Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 410 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 4096

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    случаем на новых рамах велосипедов оригиналов она тож туда не переехала?
    Нет. Ее просто нет big_Express-Seattube-Swissbike-Closeup-2_871.jpgbig_Highline-Direct-Connect-2_469.jpg.

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    или умышленное конструктивное решение?
    Логика подсказывает, что умышленное: производитель не надеется на самостоятельную прочность сварных швов подседельной трубы с перьями, при сильных упругих деформациях (когда байк круто входит в колбасный вираж, например) - эти швы слишком короткие, вот и стянули перья перемычкой, чтобы связь перьев и с рамой меньше упруго играла = меньше грузила эти швы.
    У конструкции Монтегю же, качество швов - главный залог прочности.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.08.2022 в 21:39.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Нет. Ее просто нет Вложение 679468Вложение 679471.

Логика подсказывает, что умышленное: производитель не надеется на самостоятельную прочность сварных швов подседельной трубы с перьями, при сильных упругих деформациях (когда байк круто входит в колбасный вираж, например) - эти швы слишком короткие, вот и стянули перья перемычкой, чтобы связь перьев и с рамой меньше упруго играла = меньше грузила эти швы.
    У конструкции Монтегю же, качество швов - главный залог прочности.
    Все гораздо проще - перемычку убрали чтобы туда 27.5 колеса смогли влазить))))Что собственно я и сделал сразу))в старой раме,увы эт самая перемычка мешала впихнуть колесики побольше.в новых рамах теперь возможна установка 27.5 колес с резиной до 2.4
    Последний раз редактировалось Sonarnok; 23.08.2022 в 14:37.

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    чтобы туда 27.5 колеса смогли влазить))))
    А клиренс каретки поднимается на такую высоту, что на вел надо залезать по лесенке)) и устойчивость вела, особенно при сложных маневрах, понижается соответственно.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.08.2022 в 14:49.

Sonarnok;9158802]Все гораздо проще - перемычку убрали чтобы туда 27.5 колеса смогли влазить))))Что собственно я и сделал сразу))в старой раме,увы эт самая перемычка мешала впихнуть колесики побольше.в новых рамах теперь возможна установка 27.5 колес с резиной до 2.4

Причём тут колёса ? Речь идет о перемычке на верхних перьях перед подседельной трубой, приваренной для большей уверенности, что доморощенная рама не лопнет
    Последний раз редактировалось OLEGHEART; 23.08.2022 в 15:51.
    Oldrider

Цитата Сообщение от OLEGHEART Посмотреть сообщение
    Причём тут колёса ? Речь идет о перемычке на верхних перьях
    Да это Sonarnok уже о перемычке, убранной на оригинале
    Я думаю, что на оригинале ее убрали, просто удешевляя: полноразмерные крылья - это не целевой формат сабжа поэтому она и не нужна, прочность вилки (при оригинальном качестве труб и сварки) не сильно пострадала, зато минус два сварных шва)).
    А вот на копии, за прочность вилки трясутся, поэтому вварили перемычку, но по моде: если у оригинала ее в классическом месте нет, то и мы там не сделаем, но вварить-то надо, иначе вилка будет слабой, поэтому - а давайте ее вперед))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.08.2022 в 16:05.

Проверил новую оптику KMS Чебурашка с регулировкой дальности освещения Светит О_О
    У кого какая оптика для ночных катушек?
    Изображения Изображения
    Oldrider

Меня чебур в свое время категорично разочаровал ресурсом аккума, и я его подарил тому, кого он тоже в итоге не очаровал)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.08.2022 в 14:26.

Offroadster Меня чебур в свое время категорично разочаровал ресурсом аккума, и я его подарил тому, кого он тоже в итоге не очаровал)

Взял с нуля всего за Убль, а не за конские деньги, крепеж шел лажовый-заколхозил на старый пластиковый, акк держит, пока радует Если еду всю ночь, всегда с собой акк на 20000
    Oldrider

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще - перемычку убрали чтобы туда 27.5 колеса смогли влазить))))Что собственно я и сделал сразу))в старой раме,увы эт самая перемычка мешала впихнуть колесики побольше.в новых рамах теперь возможна установка 27.5 колес с резиной до 2.4
    в эту мою раму 29-2,15" на давлении 30PSI залезли, но полноразмерные крылья не войдут.. кстати, а на нижних перьях у новой версии Монтегью хоть перемычку оставили?(у моей есть, и она не мешает 29-2,15 поставить)
    П.С. ну в зад вы поставили, а вот в переднюю вилку, так понял для 26" колёс какой размер влазиет?(,а-то на моей Маниту Мачетте Про 28"-38мм шаркает об обратную гариллу)
    - - -
    Кто помнит- на рамном "IS" креплении для последующего крепления на него каллипера(/его переходника) должна быть нарезана резьба?(а-то у меня ее нет)
    Изображения Изображения

SBTR, is без резьбы. Это его единственный плюс. Но именно благодаря ему на стальных турингах его продолжают делать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)