Del...
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 24.08.2022 в 05:49.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
За пару месяцев, появился небольшой люфт - педаль чуть чуть качается на оси.
Разобрал педаль, оказывается внешний подшипник стоит с небольшим зазором в корпусе педали.
Обмотал немного алюминиевой фольгой. Через месяц проверил люфт - есть.
Вычистил ошметки фольги. Между корпусом педали и подшипником (внешняя сторона) вставил пластинку вырезаную из лезвия бритвы. Красным на рисунке.
0.jpg
Эта пластинка предварительно сгибается в дугу чуть большего радиуса чем посадочное место подшипника. После этого вставляется в корпус педали. Далее вставляется подшипник - его приходится слегка вбивать. Вбивается трубкой которая давит на внешнюю часть подшипника.
Надеюсь теперь хватит надолго.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
кто-то заказывал такой переклюк? есть отзывы? или даже не смотреть на Али?
SHIMANO Deore XT M8100 с длинной лапкой
Что то можете подсказать по такому набору? https://aliexpress.ru/item/100500188...cket_id=285258
Особо интересует каретка насколько она живучая?
родная у меня под квадрат но звезды пока не разбирал
С такими не сталкивался она как звездочка посадочное место или что? не разберу по фото и как крепится шатун,надежно ли?)
Заранее спасибо
MishkaSFotikom, а нужен-ли вам этот переход на 11 скоростей? Да ещё при такой подкованности, в плане исполнения железа.
Чем 10 ск. трансмиссия не устраивает? Или денашки ляшки жгут?
тоже смотрю новые шатуны шимано, и у всех указан чл 52 мм, т.е. сейчас все идет под бустовые рамы/втулки. если у меня втулка 12 х 142, то мне новые шимано не подойдут? знаю у шрам gpx есть звезды с разным оффсетом 3 и 6 мм для регулировки чл, но для шимано я таких звезд с разным оффсетом не нашел
Последний раз редактировалось kolinzu; 25.08.2022 в 20:32.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)