Что, прям непрерывано 10 часов? Мало верится. На стоянках выключаешь смарт и всё. Кстати, у меня простенький смарт писал страву в кармане больше 10 часов, в фоновом режиме. Режим полёта включаешь для экономии батареи, все ненужные приложения удаляешь, смарт был чисто под страву. Кстати, спутники ловил лучше Гармина.
Да что тут обсуждать, за 1.5р. - это простой велокомп даже до повышения цен, сейчас не удивлюсь, если будет даже проводной датчик скорости.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 20.08.2022 в 18:09.
выехал в 11 вернулся в 23... есстно со стоянками - чай попить, пожрать, просто потупить посидеть в красивом месте...
Если вырубать то трек прервется и потом при каждой остановке выключать включать такой геморой.
Смарта с включеным GPS и инетом у меня хватает на 12-14 часов + я вожу с собой маленький повербанк на одной 18650 - заряжает смарт до 60% это еще 7-8 часов.
Нет смарт в качестве велокомпа не катит...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
а какие мне купить шимано шатуны с одной звездой и чл 49 мм? сзади втулка 12 х 142 и кассета deore 10 ск. смотрю к примеру систему SLX FC-M7100-1, но там чл 52 мм, т.е. цепь у меня будет в районе 7-8 маленькой звезды. или надо будет допом какой то адаптер брать с оффсетом 3 мм?
Последний раз редактировалось kolinzu; 21.08.2022 в 17:37.
Последний раз редактировалось igore; 21.08.2022 в 18:10.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.08.2022 в 18:12.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)