Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2572
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Есть небольшой лайфхак на этот случай - отстегиваешь замочек на цепи и привязываешь к трубе, от типичных воришек точно поможет на время

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Есть небольшой лайфхак на этот случай - отстегиваешь замочек на цепи и привязываешь к трубе, от типичных воришек точно поможет на время
    Да там были открытые двери магазина и три метра до кассы, проще было занести вел в магазин.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    целый день понятие растяжимое... но довольно часто катаюсь по 10-14 часов...
    Что, прям непрерывано 10 часов? Мало верится. На стоянках выключаешь смарт и всё. Кстати, у меня простенький смарт писал страву в кармане больше 10 часов, в фоновом режиме. Режим полёта включаешь для экономии батареи, все ненужные приложения удаляешь, смарт был чисто под страву. Кстати, спутники ловил лучше Гармина.
    Да что тут обсуждать, за 1.5р. - это простой велокомп даже до повышения цен, сейчас не удивлюсь, если будет даже проводной датчик скорости.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 20.08.2022 в 18:09.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Что, прям непрерывано 10 часов? Мало верится. На стоянках выключаешь смарт и всё.
    выехал в 11 вернулся в 23... есстно со стоянками - чай попить, пожрать, просто потупить посидеть в красивом месте...
    Если вырубать то трек прервется и потом при каждой остановке выключать включать такой геморой.
    Смарта с включеным GPS и инетом у меня хватает на 12-14 часов + я вожу с собой маленький повербанк на одной 18650 - заряжает смарт до 60% это еще 7-8 часов.
    Нет смарт в качестве велокомпа не катит...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

выехал в 11 вернулся в 23... есстно со стоянками - чай попить, пожрать, просто потупить посидеть в красивом месте...
    Если вырубать то трек прервется и потом при каждой остановке выключать включать такой геморой.
    Смарта с включеным GPS и инетом у меня хватает на 12-14 часов + я вожу с собой маленький повербанк на одной 18650 - заряжает смарт до 60% это еще 7-8 часов.
    Нет смарт в качестве велокомпа не катит...
    И нормального велокомпа за указанный бюджет нынче не бывает.. Забудь..

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Забудь..
    похоже завтра стану счастливым обладателем GPS велокомпа, так что с моей стороны обсуждать дальше нет смысла
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

а какие мне купить шимано шатуны с одной звездой и чл 49 мм? сзади втулка 12 х 142 и кассета deore 10 ск. смотрю к примеру систему SLX FC-M7100-1, но там чл 52 мм, т.е. цепь у меня будет в районе 7-8 маленькой звезды. или надо будет допом какой то адаптер брать с оффсетом 3 мм?
    Последний раз редактировалось kolinzu; 21.08.2022 в 17:37.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kolinzu Посмотреть сообщение
    а какие мне купить шимано шатуны
    Купи шимано шатуны на которых написано sram.
    Дайрект маунт. Звезды к ним есть с разным оффсетом, подберёшь самый подходящий.
    Последний раз редактировалось igore; 21.08.2022 в 18:10.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Купи шимано шатуны на которых написано sram.
    Дайрект маунт. Звезды к ним есть с разным оффсетом, подберёшь самый подходящий.
    Ты не поверишь, на шимано есть звезды с разным оффсетом! Невероятно, но факт

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Что, прям непрерывано 10 часов? Мало верится. На стоянках выключаешь смарт и всё. Кстати, у меня простенький смарт писал страву в кармане больше 10 часов, в фоновом режиме. Режим полёта включаешь для экономии батареи, все ненужные приложения удаляешь, смарт был чисто под страву. Кстати, спутники ловил лучше Гармина.
    Да что тут обсуждать, за 1.5р. - это простой велокомп даже до повышения цен, сейчас не удивлюсь, если будет даже проводной датчик скорости.
    Хватит извращаться. Смарты слишком нежные устройства. Один раз купить норм навигатор и проблем нет
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.08.2022 в 18:12.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Смарта с включеным GPS и инетом у меня хватает на 12-14 часов
    Почти любой нынешний смарт имеет батарею в 5000 и больше. Та же упомянутая страва едва ли не сутки может трек писать в фоне, и ещё хватит фото и видео по ходу поснимать.))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)