И сумочку подседельную скрутят, и фонарик, и лясик целиком. Взял велик в руки и прямиком магазин. Мне в аптеке одна тётя постоянно говорит - ну вот, на улице не мог оставить, у него же колеса грязные (на улице сушь, июнь, колеса чистые). Короче не надо стесняться хамоватого персонала. На правах оффтопа.
За эти деньги только простой велокомп без GPS. Трек можно смартом писать, который в кармане лежит, а во время езды смотреть на велокомп.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Я раз так сделал, вода кончилась и жара, так не собирался в магазин заезжать и замок не брал. Так как возмущалась продавщица... будто я там на танке заехал. Тоже было сухо и чисто.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
вопрос не в расстоянии одной поездки, а сумма всех поездок, т.е. пробег велика. Я по одометру велокомпа цепь мою и смазываю, примерно через 500-600км.
конечно оставляю, никому дешевые велокомпы уже не нужны. Но на всякий случай он у меня шурпчиками зафиксирован, нормально не скрутишь, если только срезать крепление или отламывать.
целый день понятие растяжимое... но довольно часто катаюсь по 10-14 часов...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)