подскажите, а у кого то получилось оплатить казахским пайпалом с прикрученной каз картой со счетом в рублях оплатить чтоб без конвертации?
подскажите, а у кого то получилось оплатить казахским пайпалом с прикрученной каз картой со счетом в рублях оплатить чтоб без конвертации?
запчасти и аксессуары под заказ +7916193OO62 вотцап и телеграмм @velosubs ,velosubs@gmail.com
Интерфейс пэй пэла меняется без возможности выбора или не проходит оплата по курсу банка, при добавлении в заказ? А то у меня почему то не дает оплатить ,пишет ,что карта не подходит для этой транзакции .Хотя я уже несколько раз с нее платил, до этого.В корзину докидывал к заказу.
Последний раз редактировалось krokodil20; 05.08.2022 в 14:37.
А к пейпалу кто-нибудь пробовал привязать карту белорусскую в российских рублях, или не прокатит?
Я пробовал рублевую от приора ,не получается. Банк не дает ее привязать к пэй пэлу.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Но если делаешь конвертацию по курсу пэй пал, то оплата проходит. То есть с корзины в 4661р пэй пэл списал 209,7 byn,по курсу 23,8 руб =4998руб.То есть округляя получается 337 рублей переплата. Этот аккаунт пока не подтверждал.
Последний раз редактировалось krokodil20; 05.08.2022 в 21:28.
delet
Последний раз редактировалось serzenkin; 07.11.2025 в 01:10.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)