www.bikeinn.com - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 578 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5776

Тема: www.bikeinn.com

подскажите, а у кого то получилось оплатить казахским пайпалом с прикрученной каз картой со счетом в рублях оплатить чтоб без конвертации?
    запчасти и аксессуары под заказ +7916193OO62 вотцап и телеграмм @velosubs ,velosubs@gmail.com

Цитата Сообщение от subs Посмотреть сообщение
    подскажите, а у кого то получилось оплатить казахским пайпалом с прикрученной каз картой со счетом в рублях оплатить чтоб без конвертации?
    Всегда так платил. Только при добавлении в заказ, не могу валюту поменять. Поэтому не делаю так.

Цитата Сообщение от sempai Посмотреть сообщение
    Только при добавлении в заказ, не могу валюту поменять.
    Интерфейс пэй пэла меняется без возможности выбора или не проходит оплата по курсу банка, при добавлении в заказ? А то у меня почему то не дает оплатить ,пишет ,что карта не подходит для этой транзакции .Хотя я уже несколько раз с нее платил, до этого.В корзину докидывал к заказу.
    Последний раз редактировалось krokodil20; 05.08.2022 в 14:37.

Цитата Сообщение от krokodil20 Посмотреть сообщение
    Интерфейс пэй пэла меняется без возможности выбора или не проходит оплата по курсу банка, при добавлении в заказ? А то у меня почему то не дает оплатить ,пишет ,что карта не подходит для этой транзакции .Хотя я уже несколько раз с нее платил, до этого.В корзину докидывал к заказу.
    интерфейс кривой такой появляется, где вообще не видно валюту. Ну и выбрать ничего нельзя.
    Про карта не подходит тоже бывало такое, до того как прошел подтверждения аккаунта.

А к пейпалу кто-нибудь пробовал привязать карту белорусскую в российских рублях, или не прокатит?

Цитата Сообщение от Sans Logique Посмотреть сообщение
    А к пейпалу кто-нибудь пробовал привязать карту белорусскую в российских рублях, или не прокатит?
    Я пробовал рублевую от приора ,не получается. Банк не дает ее привязать к пэй пэлу.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от sempai Посмотреть сообщение
    Про карта не подходит тоже бывало такое, до того как прошел подтверждения аккаунта.
    Но если делаешь конвертацию по курсу пэй пал, то оплата проходит. То есть с корзины в 4661р пэй пэл списал 209,7 byn,по курсу 23,8 руб =4998руб.То есть округляя получается 337 рублей переплата. Этот аккаунт пока не подтверждал.
    Последний раз редактировалось krokodil20; 05.08.2022 в 21:28.

delet
    Последний раз редактировалось serzenkin; 07.11.2025 в 01:10.

Цитата Сообщение от serzenkin Посмотреть сообщение
    к PayPal там (РБ) вроде только карту с беларусскими рублями можно привязать и платить по курсу банка, так дешевле должно получиться. С рублёвого счёта там не оплатить (никто не попадался по крайней мере, кто смог привязать).
    В долларах тоже привязывается, но я пока не понял в чем выгоднее платить.Надо записать расходы и просчитать. Конвертация в банке рос. рублей в РБ ,тоже курс очень плохой.

Цитата Сообщение от Basmach Посмотреть сообщение
    Найдите отличие???
    Вы же понимаете, что это всё не имеет особого значения?
    Условия, обстоятельства и прочие факторы, которых у каждого может быть миллион.
    Важно то, сколько по факту заплатит получатель(например, я). Всё остальное от лукавого.

Веломаньяк
    Байк
    CANYON Grail SL 8 eTap (2021)

Цитата Сообщение от Basmach Посмотреть сообщение
    Как тебе такое Илон МАкс...
    Вложение 678697
    Вложение 678699
    Найдите отличие???
    Скидка больше, но цена в евро все-равно выше из-за налогов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)