Какое соотношение звезд лучше для езды в подъемы - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 289

Тема: Какое соотношение звезд лучше для езды в подъемы

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    al_giorno, "мтб - горный велосипед по определению и изобретался чтобы весело летать сверху вниз" - я про это
    Иии..?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    А я на асфальте уже минут через 10 скучать начинаю, а вот в лесу, особенно синглтреки, для меня фан и физкультура))
    Это смотря какой асфальт, они разные бывают. Для фана может и синглтреки и даже может пешком

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    эти шоссеры, в лосинах и с бритыми ногами
    Ога, приедь на какую-нибудь первую сотку или бревет и посмотри сколько доезжает до финиша стартовавших правильно по-пацански - в шароварах.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Тропа может быть и не в гору и не с горы, а просто по местности.
    В контексте велоспорта trail это любительское катание по относительно несложным тропам премущественно вниз с возможностью подркутить по плоскачу и нетехничные (относительно спортивного кросс-кантри) подъёмы вверх

длинные такие удвольствия есть обычно в горах

аппараты - ht ии подвесы подвесска 120-140

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Кончено может, но мтб - горный велосипед по определению и изобретался чтобы весело летать сверху вниз, иначе зачем нужны средне-длинноходные вилки и подвеска, дропперы и прочие плюшки? "Просто по местности" называется кросс-кантри вроде бы)
    И снизу вверх
    можно посмотреть дисциплину горного велосипеда кросс-кантри единственно олимпийскую
    заодно там сразу становится понятно зачем дропперы
    Последний раз редактировалось bwn; 05.08.2022 в 09:16.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что все кто ездит по шоше и вообще по Освальду на шцоссерах - это неправильные люди. И вообще купили неправильный велосипед; Им нужно было купить складник с корзинкой впереди
    Ты сначала прокатись простенький бревет, например Москва – Тверь – Ржев – Можайск – Москва.

А потом ещё раз напиши про шоссе, уже с учётом проеханного)
    А ещё лучше, для самых крутых впечатлений, давай этот маршрут не на шоссере или грэвэле, а на твоём МТБ

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    А я на асфальте уже минут через 10 скучать начинаю, а вот в лесу, особенно синглтреки, для меня фан и физкультура))
    Ты бегал когда либо марафон или хотя бы половинку?
    Длинные монотонные дистанции, это как медитация и погружение в себя.

На велике тоже самое, в прошлые выходные катали маршрут Москва – Яхрома – Дубна – Конаково. Часовые запилы по прямой это реально медитация, прям в транс входишь

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    И снизу вверх
    Снизу вверх по трейлам толкают обычно, а не едут

Снизу вверх по трейлам толкают обычно, а не едут
    Не совсем так
    перечитайте контекст
    посмотрите что такое XCO и XCM по набору и даунхиллам,это если касается кросс-кантри как спортивной дичциплины
    Если речь о trail-райдинге как коммерческой, то и там подразумевается, чо и больше езды вниз, чем в КК, но и присутстве самрстоятельная закрутка вверх по не самым техничным подъёмам
    это аппараты 120-140 хода
    Последний раз редактировалось bwn; 04.08.2022 в 23:10.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это к чему?
    К заявлениям что кто-то едет вверх по трейлам. Можно не читать, глянуть профиль какой-нибудь гонки и посмотреть на каких градиентах делается набор, а на каких сброс.

Цитата Сообщение от LyrionTannister Посмотреть сообщение

Ты бегал когда либо марафон или хотя бы половинку?
    Длинные монотонные дистанции, это как медитация и погружение в себя.

На велике тоже самое, в прошлые выходные катали маршрут Москва – Яхрома – Дубна – Конаково. Часовые запилы по прямой это реально медитация, прям в транс входишь
    Я не бегаю без инвентаря по той же причине - мне скучно))
    А длинные дистанции летом по плоскачу я бегаю на роликах и лыжероллерах...
    а зимой катаю на беговых лыжах - в лесу... вот и на велике тоже самое, только летом)))
    Последний раз редактировалось vioch; 04.08.2022 в 23:00.

Это всё классно)
    Лыжи — очень люблю, особенно походы на них зимние.

Но если скучно, это звоночек, что что-то в жизни не так(
    Я не ставлю диагнозы по айпи адресу) Но жизнь не бывает скучная, даже если пилишь монотонно на велике, пешком, лыжах)

К заявлениям что кто-то едет вверх по трейлам. Можно не читать, глянуть профиль какой-нибудь гонки и посмотреть на каких градиентах делается набор, а на каких сброс.
    смотря какой гонки

почему не так?
    запил в одиночку по шоссе более примерно часа это действительно монотонное упражнение
    в велоспорте такого и нет по сути
    а люди все разные по темпераменту и характеру

что-то нравится и подходит одному что не подходит другому
    Последний раз редактировалось bwn; 05.08.2022 в 09:18.

Я же не говорю, что мне все скучно - "бег" с инвентарем для меня уже фан, а беговые лыжи в лесу и велик там же, так тем более
    Последний раз редактировалось vioch; 04.08.2022 в 23:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)