colorex, а пример такого гревела? Материал рамы, размер резины?
На гревеле как раз двойник хорошь одна звезда грунтовая вторая шоссейная
Не устроит.
В том-то и дело что пробовала и низкий руль с развёрнутыми кистями рук мне не нужен. И без развёрнутых ниже, чем мтбэшного типа, не нужен.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Эммм... про шоссе вроде никто не говорит.
Если я говорю "дорожная трансмиссия", - то это дорожная трансмиссия, а не асфальтовая.
Последний раз редактировалось feoni; 03.08.2022 в 14:24.
Это индивидуально.
Лично для меня я думаю что 34 переварю (но процентов 5 оставляю на то что нет). А вот 36, - категоричное нет.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Шоссейная для ровного асфальта и фана от вламывания и скорости. Она спроектирована под фан, степень упаханности ездюка при этом ни кого не волнует. Не можешь, - не подходи к шоссеру.
Дорожная под любой тип дорог, вплоть до убитого просёлка до деревни на 25 дворов. Она не не для фана, она утилитарна. Её назначение переместить ездюка из точки А в точку В при его минимальной упаханности и за приелемое (не слишком большое) время.
Последний раз редактировалось feoni; 03.08.2022 в 14:47.
у мнея по дому ходит такой матрасник. отнял мой шоссер и сейчас его уже иногда ловить надо
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
далеко не всем актуальные условия. многие давно развились до асфальта и хорошего грунта![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)