Fixed Gear Club - Страница 2191
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

в велосипедном раю ешё улицы чистые должны быть. а не вот этот вот огород на проежжей части
    https://www.strava.com/athletes/57351804

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.08.2022 в 16:33.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    в велосипедном раю ешё улицы чистые должны быть. а не вот этот вот огород на проежжей части
    Это очередные претензии с докапыванием к столбу?
    Вам ведь c проезжей части улицы не воду пить?
    Где вы увидели огород на проезжей части - я вот огород в упор не вижу?!
    Вы еще не знаете настоящих грязных убитых улиц!
    Последний раз редактировалось myxo; 03.08.2022 в 12:49.

Myxo с возвращением)) Теперь повеселее будет тут)) А я вот подумываю прикупить себе ещё один фикс, недорогой что бы можно было на нём просто до работы доехать и обратно, с обычными топталками, нет возможности обувь с собой возить, приходится сразу в рабочей обуви, а в рабочей обуви с туклипсами и стрепами не поездить, задолбался у своего фуджи каждый раз туклипсы скручивать туда и обратно, перешёл на стрепы из за этого, чтобы можно было их снимать и быстро одеввть, но со стрепами мне не очень нравятся ощущения.Вот и думаю прикупить outleap Greenwich недорогой, на нем до работы ездить, а на фуджи поставить контакты и использовать для всего остального

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    и смотрятся хорошо , и катят достойно
    Сильно сказано!
    Получается, что 23 мм смотрятся не так хорошо, да и катят так себе погано, что-ли?!
    Эх, придется выкидывать свои Митасы и срочно ставить какие-нибудь новомодные 28 мм!
    Буду катать с достоинством!

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Visible Horizon Посмотреть сообщение
    А я вот подумываю прикупить себе ещё один фикс, недорогой что бы можно было на нём просто до работы доехать и обратно
    Отличная идея!

.........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 24.08.2022 в 06:13.

По поводу покрышек, сам катаю на 25 мм. Как по мне это золотая середина между комфортным катанием и накатом. Хотя фиг его знает, я же не пробовал на фикс другую резину ставить, но ставить больше 25 мм нет никакого желания. 23 мм интересно попробовать, но не уверен что это будет оправдано

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 24.08.2022 в 06:15.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Спецом брал свой Торино за то что в раме и вилке штатно стоят 28мм ( с зазором) , + хромоль .
    Ну впринципе для тех кто зимой катает можно и 30 мм ставить. Сам думал прошедшей зимой прикупить зимние покры, но так и не дошёл до этого. Но как знать, может ещё приду к этому, ведь велоболезнь прогрессирует и её уже неоставновить

не с нами
    Байк

Тоненькие покрышки "в ниточку" выглядят элегантнее и велосипед становится похож на летучую стрекозу:

С толстыми резинками велосипед выглядит грузно и становится похож на что-то кургузое скованное застывшее монументальное в ботах:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)