в велосипедном раю ешё улицы чистые должны быть. а не вот этот вот огород на проежжей части![]()
в велосипедном раю ешё улицы чистые должны быть. а не вот этот вот огород на проежжей части![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
........
Последний раз редактировалось gestynoi; 11.08.2022 в 16:33.
Myxo с возвращением)) Теперь повеселее будет тут)) А я вот подумываю прикупить себе ещё один фикс, недорогой что бы можно было на нём просто до работы доехать и обратно, с обычными топталками, нет возможности обувь с собой возить, приходится сразу в рабочей обуви, а в рабочей обуви с туклипсами и стрепами не поездить, задолбался у своего фуджи каждый раз туклипсы скручивать туда и обратно, перешёл на стрепы из за этого, чтобы можно было их снимать и быстро одеввть, но со стрепами мне не очень нравятся ощущения.Вот и думаю прикупить outleap Greenwich недорогой, на нем до работы ездить, а на фуджи поставить контакты и использовать для всего остального![]()
Сильно сказано!
Получается, что 23 мм смотрятся не так хорошо, да и катят так себе погано, что-ли?!
Эх, придется выкидывать свои Митасы и срочно ставить какие-нибудь новомодные 28 мм!
Буду катать с достоинством!
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Отличная идея!![]()
.........
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.08.2022 в 06:13.
По поводу покрышек, сам катаю на 25 мм. Как по мне это золотая середина между комфортным катанием и накатом. Хотя фиг его знает, я же не пробовал на фикс другую резину ставить, но ставить больше 25 мм нет никакого желания. 23 мм интересно попробовать, но не уверен что это будет оправдано
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.08.2022 в 06:15.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)