Ouninpohja, ешь больше фруктов и ягод.)))) Это ж надо, увидеть ничего с такого расстояния (с) ))))
bwn, я ничего не имею против укладки. Но сила гравитации зависит от массы тела и угла приложения, уклона горы. А значит и усилие для ее преодоления тоже. И если вес позволяет переключить звезду то одно. А если звезда уже первая? Ну да ладно...
Were1325, на третьей странице темы даже мне стало понятно, что в ней не уместно и в чем ней соревнуются )))
Не буду тратить время, согласен.
да-да. Западный среднестатистический хомячок настолько выдрессирован, что верит в то, что условный миксер (кухонный) так и должен был сделан из голимого пластика. Зачем же ему работать 20 лет если он может работать 3 года? Странные же люди утверждают обратное.
Ну или вместе с редуктором (раздаткой) заменить за одно и АКПП ибо они интегрированы - как на сейчас модно; Прогресс жеж
А что сейчас цепи из наноматериалов стали делать ,что на них перекос не влияет? физика и механика уже не работает, ну да, сказали же что "не волнует" - значит не волнует;
уменьшение выброса парниковых газов и как следствие замедление глобального потепления;
сойдет такой аргумент?
ну или хотя бы возможность купить лишнюю буханку хлеба (видимо скоро так и будет)
но вообще это как бы да. характерно; Была бы возможность, видимо меняли каждый месяц. а то и каждую неделю;
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
да шо правда? низя?
ничего так, что ответ ему дали в первых двух=трех постах; тему нужно было закрыть;
а так же ничего, что ТС появился в ней 2 раза за 3 суток и имеет аж целых 3 поста в своем активе;
ппц клоунада. Но вы бдите, бдите.![]()
Если бы были все как ты, мы бы все еще на лошадях ездили.
Расскажи нахрена мне в 2022 году трансмиссия 20ти летней давности? Как на ней и где ездить то?
Нахрена мне аболютно бесподезный тройник, маленькая кассета, трЯссущийся перекл с дурацким параллелограмом, петлей и отсутствием муфты?
Такая трансмиссия даже нужных передаточных не даст и будет только мешать
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 02.08.2022 в 13:42.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)