Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, Живот бы руля не касался это точно) пока, что думаю завтра отвести его таки в мастерскую. как починят.. покажу, что получилось.. Там еще и рулевая колонка раскрутилась(( и седло сьезжает сразу как сажусь. В общем все плохо)
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Нужен надежный прочный велик и не очень большой.. Рулевая колонка тут не под весом моим раскрутилась. А тк я пытался руками ее чуток повернуть, подрегулировать, а она сорвалась
ruzzz, а бывают скалдники, что бы подседельный штырь четко фиксировался на какой то высоте?
вряд ли,
сдвиг в разных пределах всегда есть, вы когда педалируйте - штырь качается туда-сюда, а жопа вниз давит,
чем длиннее штырь, тем амплитуда раскачки больше.
Площадь обжима штыря очень узкая, поверхности не идеальные, а пыль и влага между ними способствуют сдвигу.
Эксцентрик такая конструкция, что как его не затягивай, он будет держать нагрузку только в определённом моменте,
если вместо эксцентрика использовать резьбовую затяжку - держак будет лучше, но слегка увеличится нагрузка на небольшой участок рамы.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Как вариант - подобрать и навесить на штырь доп. хомут, а два даже лучше будет.
Например 31.8 с толстыми стенками и доработать внутри напильником.
по ползущему подседелу:
- заменить гильзу на ABS, слегка смазать кулачек эксцентрика, затянуть насмерть (у меня усилие на рычаге эксцентрика порядка 20 кгс) и больше не трогать никогда
проверено лично, 140+ кг
при критичном варианте, когда губки хомута уже сошлись, а необходимое усилие зажима еще не достигнуто, я подкладываю под хомут отрезок стальной ленты от пружинного браслета.
так бывает, например, когда на стальной раме используют хомут Ф41мм, предназначенный для алю.
disclaimer: мой опыт относится к подседелам 33.9, с меньшими диаметрами дел не имел![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 02.08.2022 в 13:03.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
ruzzz, я имел ввиду просто фиксатор какой то . типа пипочки что бы торчало. ниже которой не уедет
Стальной Стелс, по вкусу (под тяж.вес заменить шатуны на алю, и усилить подседельник методом впихивания внутрь доп. трубы). Или Монтегю. Или Шульц Биг Дадди. Ну, еще Тилт 100\120, или совкоскладник который труЪ-мейд-ин-СССР то есть образца до 86 года выпуска (чтобы металл был не пластилин). Остальное - фигня в смысле хардкорной прочности.
, да, можно на штырь поставить дополнительный хомут. То есть, подобрать хомут под толщину штыря, и затянуть его на уровне посадки. Да, не ослабив этот хомут, штырь не опустишь, но зато это дополнительная опора от сползания штыря вниз
А если рама стальная, можно тупо сколхозить фичу, которую упомянул касьянов: сверлишь раму и штырь поперек где-то чуть ниже хомута рамы, и суешь туда толстый гвоздь (ну, можно все это сделать аккуратно и даже красиво, удобно, и технологично). Чтобы каждый раз не искать сопоставление дырок, на штыре рисуешь рискуС алю такой финт нежелателен, ибо не обваренная соответствующим усилением дырка в алю - стремный концентратор напряжений, с вытекающей поломкой.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Пипку можно наварить, да. Но проще тупо хомут, как пипку, одеть.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.08.2022 в 13:57.
Offroadster, Спасибо) Кстати про тилт надо бы подумать будет) Пока, что велик в ремонте, в спорт резортс на Аэропорте. Сказали до конца недели все сделают. Но поменять тормоза на дисковые отказали. Покрышки на потолще не посоветовали менять.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)