Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 128 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    в области яиц
    нет, купи по размеру или другое

странный подход. обмерится весь и вся, но всё равно купить другой размер. без лямок вообще не вариант. брать только с лямками, и чтобы из мелкой сетки. и сидеть должны как вторая кожа. не должно нигде давить и нигде чтобы не было свободно. китайцев много носил, ни один не смог в оба требования.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    странный подход. обмерится весь и вся, но всё равно купить другой размер.
    Странный, но даже так не сработало. Если бы я купил рекомендованный М, в который я по их таблице прям посередине рекомендуемого диапазона, по факту они мне, наверно, вообще весь кровоток в ногах передавили бы. L по заднице - идеально садится, а на ноги ощущается давление. Если взять XL, вполне возможно, что в ногах будет норма, зато задница будет мешком висеть. А производители указывают талию и бедра, а ширину ног - не указывают. В общем, конечно, нужно в реальном магазине мерить несколько моделей шорт и выбирать под особенности своего тела, но в моей округе таких магазинов не видно, а ехать куда-то специально за шортами пока не тянет. Сейчас экспериментирую с растяжкой штанин путем намачивания в теплой воде и засовывания внутрь пластиковых бутылок на время сушки. Первая растяжка дала плюс полтора сантиметра в резинке, уже приятнее стало ездить, только подозреваю, что это все до первой стирки...

https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Странный, но даже так не сработало. Если бы я купил рекомендованный М, в который я по их таблице прям посередине рекомендуемого диапазона, по факту они мне, наверно, вообще весь кровоток в ногах передавили бы. L по заднице - идеально садится, а на ноги ощущается давление. Если взять XL, вполне возможно, что в ногах будет норма, зато задница будет мешком висеть. А производители указывают талию и бедра, а ширину ног - не указывают. В общем, конечно, нужно в реальном магазине мерить несколько моделей шорт и выбирать под особенности своего тела, но в моей округе таких магазинов не видно, а ехать куда-то специально за шортами пока не тянет. Сейчас экспериментирую с растяжкой штанин путем намачивания в теплой воде и засовывания внутрь пластиковых бутылок на время сушки. Первая растяжка дала плюс полтора сантиметра в резинке, уже приятнее стало ездить, только подозреваю, что это все до первой стирки...
    Значит, крой такой неудачный.
    Надо Castelli попробовать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Motobecane Prestige 1966

https://www.decathlon.com/products/m...=3914592419853

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-Eb4O1kWwo0uQXJt.png

этот памперс слабее, чем от rion?

https://aliexpress.ru/item/1005003328674851.html

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-rfHq1APZVmTkLG.png

боже спаси меня от придурка который будет стонать мол декатлон закрылся, пусть он пройдет мимо

Цитата Сообщение от Artsem K Посмотреть сообщение
    этот памперс слабее, чем от rion?
    Как водится у RockRider? 100 - самая бюджетная серия, с бюджетными решениями. У этих Rion тоже памперс начальный, но он хотя бы одной толщины по площади и без силиконовых прокладок..

чтобы не прогадать с размером, обмерился и взял на размер больше того, что рекомендовано на сайте производителя. В результате, в области задницы они вполне комфортные, а в области ног ощущается неприятное стягивание, которое постоянно о себе напоминает и мешает в полной мере насладиться поездкой. Также примерно через час катания ощущается неприятная сдавленность яиц, они как бы оказываются пережаты памперсом со всех сторон. Когда снимаешь эти шорты, чувствуешь облегчение.
    Немного в шоке от этих велошорт, непонятно, стоит ли привыкать к новым ощущениям сдавленности, или надо было выбирать на 2-3 размера больше, чтобы кататься комфортно?
    Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    нет, купи по размеру
    то есть ещё тесней.
    Толковый парень этот Birdshell! Всегда буду обращаться к нему за советами.

wwwwwwww, не надо молиться на то, за что заплатил деньги. У меня с велотрусами Yoko были те же самые проблемы. Снизу обрезал см на десять и ликвидировал переднюю часть памперса, срезав его по толщине наискосок, чтобы не было "бордюра". Если не катаешь в очень низкой шоссейной посадке, то передняя его часть не только не нужна, но и, как ты уже заметил, мешает.
    На лютого "яспортсмена" в таких велотрусах походить уже не будешь -- они станут похожи на боксеры, зато ногам загара больше достанется.
    Последний раз редактировалось chernokulsky; 31.07.2022 в 11:05.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    зато ногам загара больше достанется
    Этот загар и так за зиму не сходит.. )))
    Ну и, загар - это защитная реакция организма на ультрафиолет. Нужно ли его больше???

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Снизу обрезал см на десять и ликвидировал переднюю часть памперса, срезав его по толщине наискосок
    Зачем покупать полуфабрикат???
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 31.07.2022 в 13:43.

не с нами
    Байк
    Motobecane Prestige 1966

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    но он хотя бы одной толщины по площади и без силиконовых прокладок..
    ты сам понял что написсал?
    Последний раз редактировалось Artsem K; 01.08.2022 в 02:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)