странный подход. обмерится весь и вся, но всё равно купить другой размер. без лямок вообще не вариант. брать только с лямками, и чтобы из мелкой сетки. и сидеть должны как вторая кожа. не должно нигде давить и нигде чтобы не было свободно. китайцев много носил, ни один не смог в оба требования.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Странный, но даже так не сработало. Если бы я купил рекомендованный М, в который я по их таблице прям посередине рекомендуемого диапазона, по факту они мне, наверно, вообще весь кровоток в ногах передавили бы. L по заднице - идеально садится, а на ноги ощущается давление. Если взять XL, вполне возможно, что в ногах будет норма, зато задница будет мешком висеть. А производители указывают талию и бедра, а ширину ног - не указывают. В общем, конечно, нужно в реальном магазине мерить несколько моделей шорт и выбирать под особенности своего тела, но в моей округе таких магазинов не видно, а ехать куда-то специально за шортами пока не тянет. Сейчас экспериментирую с растяжкой штанин путем намачивания в теплой воде и засовывания внутрь пластиковых бутылок на время сушки. Первая растяжка дала плюс полтора сантиметра в резинке, уже приятнее стало ездить, только подозреваю, что это все до первой стирки...
https://www.strava.com/athletes/57351804
то есть ещё тесней.
Толковый парень этот Birdshell! Всегда буду обращаться к нему за советами.
wwwwwwww, не надо молиться на то, за что заплатил деньги. У меня с велотрусами Yoko были те же самые проблемы. Снизу обрезал см на десять и ликвидировал переднюю часть памперса, срезав его по толщине наискосок, чтобы не было "бордюра". Если не катаешь в очень низкой шоссейной посадке, то передняя его часть не только не нужна, но и, как ты уже заметил, мешает.
На лютого "яспортсмена" в таких велотрусах походить уже не будешь -- они станут похожи на боксеры, зато ногам загара больше достанется.
Последний раз редактировалось chernokulsky; 31.07.2022 в 11:05.
Последний раз редактировалось ShyWorm; 31.07.2022 в 13:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)