Помогите выбрать складник 20"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Помогите выбрать складник 20"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от khator Посмотреть сообщение
    Стелсы делают приличные велики?
    Смотрите, например, Пилоты от 630 до 680.
    А рама Пилота 950\970 по статистике поломок прочнее всех однотипных.

Насчет б\у три раза: сильно "удачно" приложить вел можно и за это время. Напрмер, тяжелый чел, "удачно" падая на ровном месте с пешеходной скоростью, так упруго деформирует раму, что не факт что в раме не появляется достаточное количество микротрещин.
    Мое "втопить"
    озвучьте желаемые крейсерские скорости

Мелкие складни вообще делятся на два типа, по скоростям: прогулочные, и комьютеры. Отличаются размером звезды системы. На 52Т можно держать крейсерскую около 30 км\ч.
    Имхо скажу: если в стоке звезда меньше 52Т, то, даже сменив звезду на бОльшую, очень не факт что отзывчивость рамы позволит ехать быстрее. Ибо, не камень в огород кастомайзеров, но: стоковые комплектации строят тоже инженеры
    (за нечастым исключением, привет Шульц, имхо)
    , но вместе с маркетологами: маркетолог определяет, для какой ЦА будет велик, инженер строит все, начиная с рамы, соответственно = велики целевого назначения "для прогулок вокругклумбы" имеют фюзеляж (рама+палки выноса и подседельника), который и не обязан оставаться жестким при активном педаляже. То есть, вы ставите на прогулочную раму передачи и прочий навес от спортбайка, давите тапки сильно, и рама с удовольствием упруго сжирает немалую часть ваших сил = "че-то на быстрой скорости едется тяжело", думаете вы, "я ж шоссерные слики поставил, сковородку, втулки недешман, и хде легкая скорость?..."))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 29.07.2022 в 19:10.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение

Мелкие складни вообще делятся на два типа, по скоростям: прогулочные, и комьютеры. Отличаются размером звезды системы. На 52Т можно держать крейсерскую около 30 км\ч.
    сказочник....
    если только на стадионном трэке ...

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    озвучьте желаемые крейсерские скорости
    Посмотрела в Страве, средняя 15 кмч, максимум около 40, но это недлительные ускорения))
    Стелс не хочу >_< А Author Simplex стоит смотреть?
    Прочитала ветку восторженных пользователей, все его так нежно любят))) Его хотя бы есть на Авито за мой бюджет))

Посмотрела в Страве, средняя 15 кмч, максимум около 40, но это недлительные ускорения))
    Стелс не хочу >_< А Author Simplex стоит смотреть?
    Прочитала ветку восторженных пользователей, все его так нежно любят))) Его хотя бы есть на Авито за мой бюджет))
    Какой город?

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Какой город?
    Питер)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Ещё нравится цена (около 30) и визуал у Bickerton Junction 1607 Country Вроде почитала, что фирма хорошая

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    сказочник....
    если только на стадионном трэке ...
    Я на стоковом Тилте 120 (только топталки широкие) так ездил, например, всю Яузу. Есс-но - это на горизонтальном паркете без вмордувинда.

Посмотрела в Страве, средняя 15 кмч, максимум около 40,
    Крейсерская - это не средняя, а монотонная скорость, которую держишь, когда ничего не мешает просто монотонно ехать и ехать. На практике в городе, это либо по ПЧ какого-нибудь проспекта (чтобы не было помех в виде светофоров), или по длинным набережным.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Author Simplex стоит смотреть?
    Прочитала ветку восторженных пользователей, все его так нежно любят))
    У него породистая рама с перемычкой = должна быть хорошая отзывчивость на педаляж и маневры.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2022 в 21:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)