Неправильно понимаешь. Нормально ездят в походы в памперсах. Берешь 2 пары и меняешь/стираешь периодически.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Расскажи, плиз, о своем опыте использования седел в походах. На чем основаны твои рекомендации?
Последний раз редактировалось Dusty; 12.07.2022 в 17:22.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Здравствуйте.
Подскажите недорогой аналог Brooks Flyer потестировать?
Очень хочу с пружинками протестить. Вдруг комфортнее будет.
А потом уже можно и на оригинал копить)))
Заранее спасибо.
Всем привет! Поставил на свой аваланш седло от Украины 70х годов (лежало лет 20 на полке, дай думаю, попробую). Оказалась отличная удобная седуха, но! Скрипит как старый матрас в пионерлагере, звуки просто жесть, да еще и громкие - народ шарахается даже звонок не нужен. Причем что именно скрипит никак не пойму: то ли кожа, то ли пружины.
Вопрос: можно этот скрип как то вылечить?
Verdan, Вдшкой побрызгай во все пружины
Алекsei, Спасибо! Значит, пружины ..
А ВДшки надолго хватит, может литолом (из того что под рукой) лучше? А то ВДшка испаряется быстро
Вел MTB, посадка 57 градусов. Расстояние между буграми ~11.5 - 12.5. Я правильно понимаю, что B17 Narrow мне не надо - будет слишком узко, а подойдёт обычный B17 (и возможно team pro)?
И я правильно понимаю что обычный B17 - нормально на MTB, не смотря на ширину, это не так критично, как с пластиковыми?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)