Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
Крыло да, я там был однажды с группой товарищей. Покатили. А велик - это сейчас у меня колесья на промах, да на Мавиках собраны. Тогда были на стоковых ноунеймах и на алексримсах, подозреваю - кривых. Покатили, как поймал вобблинг! Вот тут услышал сзади грохот десятков тонн кирпичей. Но каким-то чудом велик стабилизировал, не убрался. Тоже нехерово шли, видать. Ибо те 60.1, о которых я писал, на той же конфигурации были.
Крыло это холмы Крылатские, где олимпийская трасса?
Я там в 2013 и в 2014 году очень активно катал на гибриде. Я еще тогда бессмертным себя считал, без шлемака ездил. Хотя еще в 2000-м в Измайлово на олежьих горках прыгнул так, что очнулся в реанимации. Ну да ладно, ничему жизнь не учит. Так вот в месте под названием тёщин язык несколько раз разгонялся до 80 км/ч и один раз до 87 км/ч. Вел был настроен норм, никаких проблем не было, ну кроме самого ездока. Так вот на скорости свыше 70 км/ч было не иллюзорное ощущение того, что велосипед как будто получал от чего то подъемную силу и связь покрышек с асфальтом явно ухудшалась. Очень странное ощущение. В итоге как то стрёмно стало после анализа и цифры в 87 км/ч. Больше до такой жути не разгонялся.
А когда шлемак таки купил, ощущение бессмертности куда то делось. )))))))

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
Не, в такую жару лучше 500.
Если в жару, то лучше прохладного пива, как раз 0,5л. Самое то для организьму.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
На сон грядущий принял две 0,3 литровых кружки кофе растворимого с молоком, но без сахару. Перед налитием кипятку, прогрел кружку в проточной горячей воде, чтобы дольше тепло сохранялось
По большой чайной ложке на кружку
Сублимированный? Нафига?
Вроде ж он по ЖКТ бъёт сильнее натурального.
Пей коньяк. Ну или там вискарь, односолодовый. ))))))))