Вот че пристали к подъемчикуэто ж изюминка можно сказать
ну, одна из. А то понакупили себе велосипедов горных между прочим, а горка это типа круто
Зато заедешь, ну можно сказать, что чего-то могешь
потного нет там, не успеваешь, всего-то минуты на 2-3, но крутой, да, дышится очень часто наверху
Я других таких поблизости и не знаю. Хинт: загодя, в начале, где подъемчик еще относительно пологий, перейти на самую малую звезду. Кстате, по треку еще один есть подъемчик доступный только тем кто кататься умеет
но тот грунтовый. На высокий берег Москва-реки в начале в р-не детгородка Дружба. Оба подъемчика короткие, я тоже не каждый раз заезжаю, на руках закатывается все без проблем если неохота.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Если кто соберется, то стоит длинное прихватить, штаны. Так то они не нужны, но есть по треку короткий кусок лесной дороги Бережки-Игнатьево, я там давно не был. Там по лесу может быть велопешка полкило-километр, с крапивкой. Если совсем непролазно для нормальных будет там, развернемся и назад в объезд, хотя объезд далекий и скучный там, лучше бы пролезть.
Кроме того, что то метеорологи совсем мышей не ловят, сегодня была ну совсем другая погода чем обещали все вчера вечером. Поэтому может стоит дождевое прихватить, ну я взял на всякий случай.
Горки им, понимаешьвот вспомнил еще одну горку по этому треку, третью (но больше нету, остальное плоское, еще один тягунок еще пологий совсем есть). Тут многие знают подъемчик от моста в Васильевском к сан. им. Герцена. Тоже короткий но крутой более менее, особенно к концу, абсолютное большинство на покатушках не заезжают. Так вот, мне известен был человек который в него заезжал с двумя девками ничотак ни разу не скинни одна на багажнике, другая на рамке, на "синглспиде" типа Украина/Минск. Любовь везла
так то
![]()