А подход "сидеть в интернете и ворчать, что кто-то, что-то сделал не так как я хочу, при этом ждать, что твои хотелки сделает кто-то другой" - не менее омерзительный пережиток совкового прошлого. Хотя почему совкового прошлого? Это тренд и российского настоящего к сожалению.
Не нравится где построили велодорожку? Её покрытие? Не проблема - постройте велодорожку сами, такую какую и где хотите. Нет денег и других возможностей? Не беда. Соберите инициативную группу. Через интернет раскрутите проект, сделате его актуальным и популярным, соберите под него денег. Конечно при этом придется потратить кучу личного времени, сил, сильно загрузить свой мозг, обойти кучу инстанций, поболтать с кучей разного бизнеса, перешагнуть через свою гордость, лень, отчаянье, и не опускать руки, когда вас многие начнут посылать куда-нибудь далеко... Но это сделать можно,.. при желании. Именно по такой схеме на Западе инициативные люди и реализуют свои хотелки.
А сидеть в интернете и говорить, что кто-то, что-то за свои деньги сделал не так как я хочу - это, извините, любой дурак может.
Нет желания всем этим заморочится? Тогда не нужно трындеть - сиди и жри что дают.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Люблю кататься по ночам.
Хочу через 1,5-2 месяца, когда ночь станет длиннее и темнее, катнуть по велодорожке ночью. У кого-нибудь есть желание присоединится?