Сайт gpsies.com, кажется, скоро того...
Показано с 1 по 10 из 823

Тема: Сайт gpsies.com, кажется, скоро того...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    А если на смартфоне днём подсветку на максимум выкрутить? Давайте уж при одинаковых условиях сравнивать.
    Тоже жрет ощутимо - экраны то одинаковые Я просто ставлю отключение экрана через 30 секунд, и мне хватает (трек пишется и без экрана). Никто же не пялится всю поездку на экран, а только на спорных лесных перекрестках, где 5 дорог уходит по сторонам, и поди определи, какая куда. Бывало, не перепроверял по GPS сразу, и приходилось пару километров назад возвращаться

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    не очень подходит. Потому что когда едешь быстро да не по асфальту, то постоянно включать-выключать экран неудобно.
    А если отклонился от трека или едешь без трека, то тем более хочется иметь перед глазами постоянно включенную карту.
    С простыми перекрестками быстро привыкаешь не смотреть карту. Просто периодически смотришь и запоминаешь фрагмент карты и держишь в памяти, ну типа через 300 метров налево, потом прямо около километра, потом сразу за деревней Гадюкино снова налево... Если какой-то непонятный лес типа мещеры с сотнями незнакомых и малоотличимых перекрестков и дорог, то тут соглашусь, лучше иметь карту перед глазами, иначе нужно будет либо часто включать экран, либо возвращаться с неверно выбранных дорог. Но у меня телефон закреплен на велосипеде и экран включается двумя тапами в любом месте, а выключается через 30 секунд ничего неделания, поэтому меня этот вопрос как-то не сильно тревожит - стукнуть по экрану два раза во время езды, чтобы увидеть карту - не великий труд, даже останавливаться для этого не требуется.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    И куда катится тема? Очередной оффтопичный холивар на тему Гармин vs телефон...
    Дык тема сама себя исчерпала, судя по названию, ведь gpsies.com давно уже того... теперь тут обо всем понемногу
    Последний раз редактировалось wwwwwwww; 06.07.2022 в 13:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)