22.07. Икшинское водохр. – Иваньковское водохр. По берегу канала. 80-100 км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: 22.07. Икшинское водохр. – Иваньковское водохр. По берегу канала. 80-100 км.

Цитата Сообщение от Redcode1.29 Посмотреть сообщение
    Но как после через реку мостик сделали, вопрос.
    Мостик в норме. Квадры не проезжают, а с велом пожалуйста.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Валдис, от Туриста до Яхромы я бы все же, уклонясь от концепции, поехал западнее канала и Дмитровки. Нитка: платформа Турист-Набережная ул.-СНТ Каменка-ул. Ленина. По плану придется много по Дмитровке ехать или вел на руках носить по буеракам. Вариант левого (восточного) берега неплох, но в районе Сорочан очень серьезные горки. Особенно один тягун перед Ильинским всю душу выматывает. Причем с трафиком приличным. В начале пути он может и ничего, а вот мы катили после 60 км. кросс-кантри -муторно.
    Последний раз редактировалось Severin; 21.06.2022 в 12:49.

Трудовая-Икша плохая идея. По дачам с заборами, и борщевик у железной дороги. Начать с ст. Морозки. Вдоль канала, по левому берегу(по течению), а не как на треке, это вообще бестолковый вариант.
    Для меня весь смысл этой покатухи - полностью проехать самый длинный участок канала. Ну типа, галочку очередную у себя в мозгу поставить - есть цель, я её сделал, я молодец и всё чики-поки) А если с Морозок начинать, значит потерять км 15 этого участка. Согласен, Трудовая - Икша не лучшая идея, но там всего 4 км, это так сказать разминка перед основным маршрутом. Я после туннеля под жд (или перед, короче в этом районе) вообще без понятия как ехать, надо будет на месте соображать.
    И до Дубны дикий километраж будет, надоест, слишком много впечатлений. На редкого любителя.)
    Вот я как раз такой любитель и есть)

А вообще - более красивых маршрутов в обрасти много, но это уже другие цели)

Веломаньяк
    Байк
    Cube AMS 150 Pro и старичок мангуст

Короче, от Яхромы можно присоединиться, если без поносинга и сусанинга )

Клубника, блин,только сейчас заметил - велоезда завтра приключится, а не через месяц. Хотя через месяц придётся теперь повторить, например ночью, она как раз подлинней станет. Я о календаре)
    Последний раз редактировалось Свободный; 21.06.2022 в 16:16.

Веломаньяк
    Байк
    Cube AMS 150 Pro и старичок мангуст

Все поняли кроме ТС
    Но дата в календаре уже отмечена )))

art_em, да, чето я тормознул)
    А вы завтра присутствовать на этом мероприятии будете?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Вощим дела такие - т.к. я лохонулся с датой, завтрашняя покатуха будет разведкой, а вот через месяц я бы хотел катнуть по берегу канала ночью. Маршрут обсуждается.
    Последний раз редактировалось Свободный; 21.06.2022 в 16:24.

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

в Михалëво, точно не проехать. Охрана под слово, что больше не буду там ездить, пропускала.
    Где там охрана и давно ли? Раньше было полностью открыто Ездил так https://nakarte.me/#m=16/56.08587/37...Fe-hezR6vPSC9A

Охрана давно, в 20году уже точно проблема была. Там ещë БТР стоит. Выкупили берег у причалов. Забор поставили, и дорогу вокруг всю убили. Грязь по колено колеи, лужи вообще не просыхают. По лесу не обойти, рядом с дорогой. Лес такой, что и пешком там офигеешь, не то что с велом.
    Съездите, может что и поменялось. Я уже второй сезон там не езжу. С другого берега видно что корабли стоят у тех причалов. Дома там были построены для этого. Думаю очень маловероятно, что они там дорогу сделали. Такое место отняли по сути...

Прошедшей осенью проезжал от Михалёво до Долгинихи, как на треке Jantar. Дорога разбита, огромные лужи и колеи. На въезде на турбазу охрана. Нас пропустила, возможно потому что была глубокая осень, как она поведет себя сейчас неизвестно.

А так есть трек от Конаково к Яхроме, -золотой фонд веломании).Как и Дубна-Москва, он уже давно в разработке у нас).
    сори за оффтоп,но как и где можно посмотреть этот трек от Конаково к Яхроме?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)