Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ага.
И везде ни слова о том, что справедливомобиль находился на встречке, что обгон на ПП запрещён и так далее.
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Вот вдогонку сюжетец, самый первый в ролике.
Что-то мне сомнительно, что у пешехода только лёгкий испуг. Лёгкий ущерб тоже должен быть. Или лисапету таки ничего?
https://youtu.be/kVAhEcS77qw&t=13
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Что-то владелец регистратора какой-то зело нервный. Я аж вздрогнул, когда он заорал вдруг, причем на тот момент уже все произошло.
Этот вопрос не имеет четкой границы. Найдется такой человек, по которому также будет звучать цинично. Может можно и по другому сказать, но я привел краткий яркий пример. Потому что найдутся такие люди, которые передвигаются медленнее пожилых людей с клюшками. на всех не угодить, но время выставлять исходя из простого расчета L/V с учетом скорости здорового человека, идущего спешным шагом, неверно. Хотя бы запас делали на 50 %
И не угодить тут не только под пешеходов, но и под водителей, которым тоже не понравится ждать. Но это будет лучше, чем 10/10/10 секунд. Ибо чем меньше секунд в фазе, тем резко снижается пропускная эффективность (пока разгонятся, пока тронутся...).
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Я не про это имел в виду. Помнится мне, что тут не единичные люди считают, что велосипедист в подобных случаях должен уступать, и только если он успел первым уже заехать на перекресток (именно это они видят за словом "пересекаЮЩИМ), то именно в этом на основании п. 13.1 велосипедисты имеют приоритет.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Я не из этого исхожу. А из того, что львиная доля населения страны (любой) - это идиоты. Это означает, что какой бы у тебя не был приоритет, ты очень легко можешь ощутить себя под машиной.
И не смотря на то, что ты будешь (или был) прав. Дальнейшая твоя жизнь и её качество под очень большим вопросом.
От того и логика поведения (менее защищённого ТС на дороге) проглядывается весьма хорошо.
ПДД документ не маленький. А качество обучения за последние 25 лет явно не росло. Возможностей "купить" водительское просто росло с каждым годом.
Вот вы тут про пункты ПДД рассуждаете, а за рулём тупо сидит "хрен с горы", который вообще их не видел. И вы зная, что приоритет за вами доблестно отправляетесь на капот или что хуже под машину.
Культура вождения авто в нашей стране оставляет желать лучшего. А жизнь всего одна.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)