Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ранее я предлагал купить белые онза- кмк они были бы лучше![]()
Хайроллер спереди и восьмисотграммовый Батчер сзади полностью устраивали, но один хороший человек не проникся Онзой и дал покатать. В качестве покупки в эту сторону я изначально даже не смотрела. За исключением пары нюансов, Porcupine очень даже неплохие покрышки оказались. ---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Те, что 30 мм внутри и весом 320 г. Если не ошибаюсь, там одна такая модель. ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- Не дождётесь) Я к дропперу больше года привыкала, а трейловый шмот как-то так себе, не особо заходит. Так что я аккуратненько в лайкре покатаю и без всяких там защит. Всё же даже на трейловом байке у меня кросс-кантри тренировки идут.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Ну, бывает иногда. Коленка после канакских трейлов зажила, а вот фотка с рукой после Натюрэля сохранилась. Плюс ноги сейчас в ожогах от купины, но ты видел уже)
![]()
Последний раз редактировалось Sensai; 20.06.2022 в 01:13.
всем расскажи, а то посоны то и не в курсе, наверняка, про этот борщевик
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
защиту лучше ей предложи
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
кофеин , как обезбол , помог ?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Долго правил сообщение, движок всё сожрал.
Короче, там не один, интересно, какой и где сломался. Сам думаю заказать карбонбим с внутренней 30.
Последний раз редактировалось ASt; 20.06.2022 в 00:29.
Последний раз редактировалось Sensai; 20.06.2022 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)