Последний раз редактировалось bwn; 15.06.2022 в 02:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
посмотрел первый Jamis Dakar и RockRider
https://trial-sport.ru/goods/51516/2033302.html
https://www.decathlon.ru/products/go...krider-8558247
Цена вопроса 150к, примерно одинаковая.
RockRider 29"
JamisDakar 27.5"
У обоих оба амортизатора воздушные от именитых производителей, но навес по моему у RockRider заметно лучше плюс современная трансмиссия на 12ск,
а также промы в втулках, у Jamis же насыпь и 11ск.
Когда то брал хартейл Merida и затем не дорогой городской тоже Merida. Не привязывался к бренду, просто так получалось - адекватная цена, за адекватную оснастку, при прочих равных, перехожу к выбору имени бренда.Merida раньше хорошо работала на рынке. Несколько лет назад смотрел, цены у них стали конские, но возможно у спортсменов будет другое мнение.
Сейчас я вижу адекватную цену за адекватную оснастку ROCKRIDER, при этом все компоненты стоят от именитых брендов, хорошо себя зарекомендовавших Manitu, SRAM, SunRingle.
Реализация конечно тоже важна, но не может идти речи о реализации у которой уровень будет превосходить уровень компонентов, как говорится выше головы не прыгнешь.
Спортивные Merida, как я понимаю нужно цену умножить на два,
а эти бюджетные из качественных,которые выполняют свою функцию кросскантри и трейл.
Ниже - деньги на ветер.
Последний раз редактировалось ghost2020; 15.06.2022 в 09:34.
ИМХО, из перечисленного здесь самый интересный - xc100 s 29'' ROCKRIDER
Возможность поставить широкие шины 27,5+ это очень приятный бонус. А если влезут 29х2,6 вообще шикарно.
Сарказм неуместен. Давление следует качать из расчёта 6-8, делённого на ширину в дюймах. Так что для 2.6 получается 2.3-3.1 атм.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
На том рокридере что за 90к даже на сайте декатлона написано что он не предназначен для КК, что в сочетании с названием "горный" и двухподвесом смотрится нелепо.
Последний раз редактировалось ghost2020; 15.06.2022 в 15:31.
именно так! Давно нужна была железная формула, чтобы и в асфальт и в пересеченку, райдеру любого веса.Спасибо!
главное покрышки выживут - резина нынче дорогая, а ездок пусть сдохнет. "А я Яву нежно тряпочкой протру"
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
полагаю, торг здесь неуместен
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
ghost2020, хочешь нормальный плюсовый байк за 150К - так покупай!
Но твоя старая Мерида здесь за уши притянута. И на ней все можно катать, и не отбивать, если использовать по назначению.
По мне на дачу лучше купить на Мериду бескамерку, а сотку - прокутить
Последний раз редактировалось jazz_fan; 15.06.2022 в 15:59.
20 км по сухой грунтовой дороге между полями, где в сырости трактора поливочные поездили, а потом это все засохло.
Думаю мнение сразу измениться,когда позвоночник в трусы осыпется. Хардтейл для не ровных городских тротуаров с их стыками,плохих городских дорог и для парковых грунтовок.Можно ездить и на реальном бездорожье, только сидуху можно выкунуть, не требуется.
Ибо грунтовка парковая и грунтовка между сельхозполями активно обрабатываемыми сельхоз техникой имеет только общее название и ничего более.
Двухподвес-фэтбайк у меня эндуро мотоцикл, и то стоя приходится частенько ездить. Всегда хотелось велосипед похожий на него.
По говнам давно не езжу, потом нужно долго отмывать технику,смазывать и стирать одежду, плюс повышенный износ и ремонт.Бывало и вдвоем приходилось с надрывом вытягивать из грязи один эндурик,одному лучше туда не ездить.
Так что сейчас на технике катаюсь только в сухую погоду.
Последний раз редактировалось ghost2020; 15.06.2022 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)