настройка сосиса на КК гонку
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: настройка сосиса на КК гонку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от coolmox Посмотреть сообщение
    Не совсем доступна, поскольку до нее далековато добираться. Но был там разок на чужом хардтейле.
    Я как бы вообще спрашиваю про гоночные настройки, насколько они отличаются от покатушечных/тренировоных. А характер трассы в этом плане не знаю даже насколько нужно было описывать. Спортсмены же здесь есть? Может подскажете секретики?
    При чем здесь секреты спортсменов? Скорее всего Вам не помогут чужие секреты, Вам нужно начать вырабатывать свои. Все равно, судя по всему, если Вы собираетесь участвовать в соревнованиях, Вы тренируетесь, т.е. Вы хоть раз пробовали проезжать аналагичную дистанцию (расположенную недолече) в темпе гонки, (если Вы этого не делали, то никакие настройки Вам точно не нужны)... далее смею предположить, что эта дистанция состояла из нескольких одинаковых частей или кругов, а они в свою очередь из подъемов и спусков и прочей дребедени... и если дело доходило до этого, то я никогда не поверю, что Вы не пытались пользоваться "секундомером" чисто для своей статистики. Далее если немного пораскинуть... то можно без проблем вычислить какой участок Вам дается сложнее, а какой проще, а далее можно без проблем вычислить с какими настройками Ваш результат лучше, а с какими хуже... (прошу не путать - с какими комфортнее, а с какими не очень)
    Последний раз редактировалось BGSM; 28.09.2009 в 18:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)