Мил челоэк, а что ты делаешь в этой теме?
У нас это был случай, когда с прогнозом угадали на 250%.
Ни один из метеосайтов не давал внятной картины, поэтому пришлось рисковать. Риск оправдался на 200%. Покупались, поиграли в бадмитнтон и волейбол, и успели до дождя , доехав до дождя до мцк.
Но у нас народ подготовлен и на дожди, и на болота. Потому скатаем на Истру более грунтовым треком и в более сухое время.
Всем отважным участникам -- респект!
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Какая-то хрень с сайтом : на даёт редактировать сообщения.![]()
Баха, я в этой теме делаю то же что ты...рад за вас, что приехали на мцк, я предпочитаю ехать до финиша, если смотрел прогноз и понимал, что будет дождина 300%
Игорь написал проехали 2/3...
а где же отважные участникиии и..это слив!...так что Баха ваши болота и дожди мне не помеха, когда есть желание все это дело месить, а потому скатаем грунтовым треком и в более сухое время
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
boston_whaler, сори, давно не пересекались, вот и перепутал тебя с одним паркетным персонажем.![]()
Не слив - а план Б!
Ну, и в другие дни покататься не получалось. А покататься хотелось, поэтому так и поехали.
Пошел дождь - уехали на ближайшую станцию, проблем никаких нет. Так и было задумано.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Ориентировочный повтор - воскресенье, 19 июня
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Народ истосковался, Вань, по твоим катушкам. Заканчивай филонить!
---------- Добавлено 15.06.2022 в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2022 было в 21:11 ----------
Тема закрывается, ибо скоро будет новая
Последний раз редактировалось Joric99; 14.06.2022 в 13:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)