Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2157

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от skazochnik00 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за обсуждение, интересно, я в этом деле не опытен, мне б хотелось поменять стоковую дубовую тяжёлую резину моего велосипеда. Обновить и сделать приятный подарок. При моих условиях, это основное - асфальт, тротуарная плитка, земляные дорожки, парки-тропинки.
    А в дождливую погоду, слякоть лужицы, и та и другая нормально будет.
    Интересно конечно, посмотрел характеристики, вроде более гладкая тяжелее на 100-150 грамм, по сравнению со вторым вариантом, но по накату быстрее в связи гладкости, как у шоссейной резины. Но имеет прорези- влагоотвод.
    Вторая более мелкий ребристый протектор, который не особо сказывается на катучести на асфальте, но полегче. Отсюда как кажется то на то и сходится, то есть получается равносильны обе.
    Хорошо что из выбора всего лишь две модели))
    Абсолютно не равнозначны

Цитата Сообщение от skazochnik00 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за обсуждение, интересно, я в этом деле не опытен, мне б хотелось поменять стоковую дубовую тяжёлую резину моего велосипеда. Обновить и сделать приятный подарок. При моих условиях, это основное - асфальт, тротуарная плитка, земляные дорожки, парки-тропинки.
    А в дождливую погоду, слякоть лужицы, и та и другая нормально будет.
    Интересно конечно, посмотрел характеристики, вроде более гладкая тяжелее на 100-150 грамм, по сравнению со вторым вариантом, но по накату быстрее в связи гладкости, как у шоссейной резины. Но имеет прорези- влагоотвод.
    Вторая более мелкий ребристый протектор, который не особо сказывается на катучести на асфальте, но полегче. Отсюда как кажется то на то и сходится, то есть получается равносильны обе.
    Хорошо что из выбора всего лишь две модели))
    У Урбан хорошая проколоустойчивось, накатистость и держак на мокром асфальте.
    Но если вы планируете по тропам наваливать, то будет предпочтительнее Спид райд по держаку.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Абсолютно не равнозначны
    Поддерживаю реплику !

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Подскажите, где сейчас покрышки можно заказать из-за бугра или у нас в Москве подешевле? Цены оверпрайс в основном в местных магазинах.

Bulldog86, ха, цены у нас, учитывая нынешний курс, в два раза дороже, с учетом той же доставки. Чем из-за границы заказывать.
    В Россию, Украину, Беларусь - не возможна доставка, только через Казахстан. Цены я сравнивал на данный момент.
    Наши могут какой хочешь курс написать, хоть 26 рубля, а нам то от этого что ? Заказать то все равно не возможно по таким ценам.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Урбан
    стоимость в местных магазинах чуть ли не в два раза дороже, чем спид райд. Возможно попробовать для начала ее. Есть второй велосипед с шириной 2.0 покрышки, на него уже урбан влупить, попозже. Можно будет отличить по существу.
    Товарищи имеют мнение неравнозначности.
    Возможно спид райд помягче на асфальтово-плиточном покрытии ведет себя.
    Странно, смотрел покрышки на авито, ставят упомрочительные цены за пару моих моделей велопокрышек.
    Последний раз редактировалось skazochnik00; 09.06.2022 в 15:34.

skazochnik00, ничего странного, сами же пишете, что их не достать. Дифсит(с)
    Кто-то, кстати, закупился, как перед смертью по 120р/е, теперь желает отбить расходы.
    Последний раз редактировалось Стэн; 09.06.2022 в 17:59.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    skazochnik00, ничего странного, сами же пишете, что их не достать. Дифсит(с)
    Кто-то, кстати, закупился, как перед смертью по 120р/е, теперь желает отбить расходы.
    Ну не знаю, полазил по рунету ..... у нас бы магазины с такими ценниками закидали тухлыми яйцами . Когда розничный ценник 19 евро превращается в 7860 рублей наверно бы еще и разгромили .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, полазил по рунету ..... у нас бы магазины с такими ценниками закидали тухлыми яйцами . Когда розничный ценник 19 евро превращается в 7860 рублей наверно бы еще и разгромили .
    Именно, смотрю за бугром 16-19 евро одна покрышка. Пара комплект -35 евро.

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Schwalbe Rapid Rob нормальный накат даст? Она есть только в варианте со стальным кордом и защитой K-Guard. Вроде как на ней старый рисунок протектора Racing Ralph.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)