Дорожные велосипеды Shulz - Страница 895
+ Ответить
Страница 895 из 1283 ПерваяПервая ... 39559569579584586588589089389489589689790090592594599510951195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Заколхозить можно вполне эстетично, учитывая не фиксированные ножки, а такую здоровую платформу на рынке не найдешь, при этом для нетяжелых, но габаритных грузов он вполне подходит. Под заказ как минимум раза в два дороже выйдет, и на месяцы дольше.
    Есть нюансы.

Во-первых, размер платформы особго значения не имеет. Скорее наоборот, большая платформа иногда мешает. Например, Я ставлю велосипед часто к перилам, и платформа, которая выпирает вбок и вперёд ,сильно мешала. Моих текущих ~20*20 же как раз в самый раз.
    Чтобы возить большинство грузов достаточно. Я очень часто вожу грузы намного шире и длиннее моего багажника, все получается отлично. Даже огромные коробки, которые выходят далеко за габарит велосипеда.

Основной критерий, который важен - это грузоподъёмность. Желательно килограмм так 15. Обычно средний груз килограмм 7-10, плюс запас на нагрузки от крупного габарита или плохой дороги.

Во-вторых, про цену и сроки неправда.
    Я узнавал около себя у местных сварщиков, вместе с материалом, резкой, гибкой, сваркой и прочим типичный пиццарак выходит 1500-2000 и пара дней работы. В худшем случае придется подождать неделю в очереди. Да, это не бренд типа Бажов или Спешалайзед, но получится ничем не хуже.
    Сталь.
    Покрасить грунтом, краской и лаком - 500р.

И вот вам и багажник под ваши размеры, нужды и эстетику за 2000-2500. Ну, плюс логистика.

А если лень ждать. - готовые в магазине стоят чуть дороже, не так уж критично.

У меня был, кстати, случай тоже с дорогим багажником лет 5 назад, когда у меня было 2000 на багажник, а он стоил 4500. Дык я загнал лишнее железо по мелочам и откладывал ещё 100р в день. Через пару недель у меня уже был багажник))

А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
    Последний раз редактировалось maxxique; 09.06.2022 в 13:53.

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Я узнавал около себя у местных сварщиков, вместе с материалом, резкой, гибкой, сваркой и прочим типичный пиццарак выходит 1500-2000 и пара дней работы. В худшем случае придется подождать неделю
    Что это за места такие где сидят сварщики и ждут когда им принесут чертёж и 2000 рублей, что бы потом делать штучный заказ на который уйдет минимум полдня.
    Автосервисы, гаражи, оборонные заводы? Куда обратиться?

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от tankist73 Посмотреть сообщение
    Что это за места такие где сидят сварщики и ждут когда им принесут чертёж и 2000 рублей, что бы потом делать штучный заказ на который уйдет минимум полдня.
    Ну сварщики есть возможно ,но тут про токарей говорили . В првинции их нет ! я знаю одного, он блог ведёт по токарке .
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 09.06.2022 в 18:10.

Автосервисы, гаражи, оборонные заводы? Куда обратиться?
    У меня таким местом было Авито.

Из последних историй:

- Рокринг под рятилапку 110бцд под звезду 34Т. На Али такие были по 1000+. Мне ее выточил из алюминия за 500 и за 500 покрасили. С Али оно едет месяц. Я ее сделал за 2 дня.

В принципе можно было покрасить из баллончика за 200р. Но я захотел порошковой краской с грунтом.

- Рама. Собирал велосипед на 29*2.6. Купил раму Форвард б/у за 1000. Рама розовая и вся в царапинах. Убитое лкп в хламину просто.
    Мне ее отпескоструили и покрасили порошком за 3000. Грунт, 2 слоя краски, лак. 2 дня, 4000. Рама как новая. Рама под лесопед такого же характера стоит 20+ килограммов рублей сами знаете у кого)))

Просто надо уметь проявлять фантазию!!!

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

maxxique, давай ссылки тогда где и что у кого можно сделать по таким ценам

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    давай ссылки тогда где и что у кого можно сделать по таким ценам
    Покраска более менее доступна, как по цене так и по предложениям, спасибо спросу на покраску автомобильных дисков. Но вот токарные, фрезерные, сварочные работы "за бутылку" это фантастика.

Покраска более менее доступна, как по цене так и по предложениям, спасибо спросу на покраску автомобильных дисков. Но вот токарные, фрезерные, сварочные работы "за бутылку" это фантастика.
    Никакой фантастики. Выгреб все объявления на Авито поблизости, написал каждому. Кто-то сразу отказался, не их масштаб. Кто-то предложил цену больше других. А кто-то предложил нормальные цену и сроки.
    А сама по себе токарка вообще не космические технологии. Банальный то ли чпу-станок, то ли лазерный, уже не помню, вырезал рокринг за считанные минуты. У меня просто уточнили детали по чертежу и по материалу и через минут 15-20 написали что готово. Вот и всё. Такая вот "токарка".

Со сваркой тоже уточнял срок. Сказали что фактически на нарезку трубок, сварку и вырезку на том же станке ушей для крепежа к вилке уйдет 1-2 часа в сумме.
    Главное в этом деле - хороший подробный чертеж.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    maxxique, давай ссылки тогда где и что у кого можно сделать по таким ценам
    Не дам. Я вот один раз так уже давал ссылку. Потом услуга стала дороже в пару раз. Я спросил почему. Ответили, что много заказов

Рецепт я уже 2-3 рада писал. Дальше нужны фантазия, терпения и немного дипломатии).

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

upd: нормально, пока писал ответ, вопрос исчез...
    катайся на чём есть и копи на человеческий вилсет на человеческих 32 спицах... скока ж можна...
    Последний раз редактировалось peayq; 09.06.2022 в 22:08.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    upd: нормально, пока писал ответ, вопрос исчез...
    катайся на чём есть и копи на человеческий вилсет на человеческих 32 спицах... скока ж можна...
    Уже второй раз пишу сообщение и оно пропадает. Сорян, я не причём.
    Так вот 36 спиц нужно для планетарки...

Ещё раз задам вопрос: посоветуйте пожалуйста каких размеров взять обода на вандерер. Катаюсь город 70 / лес 30
    Последний раз редактировалось M@NGO; 09.06.2022 в 22:48.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    китайкарбоновый фреймсет с озвученными параметрами в студию, пожалуйста. и чтоб по цене вандерера.
    Ищите, да обрящите. Ключевы слова для поиска Flyxii, Carbonda. Весь али чем то ещё завален. Цены выше вандерера, сейчас 30+ т.р. Вандерер ~28 т.р. Т.е. не много. Карбонда мне нравится, но она не на али. Надо с фирмой напрямую разговаривать, всё нормально, но конечно сложнее чем просто нажать кнопку.
    У некотрых шульцев нет разумной альтернативы, у вандерера их много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)