Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Есть нюансы.
Во-первых, размер платформы особго значения не имеет. Скорее наоборот, большая платформа иногда мешает. Например, Я ставлю велосипед часто к перилам, и платформа, которая выпирает вбок и вперёд ,сильно мешала. Моих текущих ~20*20 же как раз в самый раз.
Чтобы возить большинство грузов достаточно. Я очень часто вожу грузы намного шире и длиннее моего багажника, все получается отлично. Даже огромные коробки, которые выходят далеко за габарит велосипеда.
Основной критерий, который важен - это грузоподъёмность. Желательно килограмм так 15. Обычно средний груз килограмм 7-10, плюс запас на нагрузки от крупного габарита или плохой дороги.
Во-вторых, про цену и сроки неправда.
Я узнавал около себя у местных сварщиков, вместе с материалом, резкой, гибкой, сваркой и прочим типичный пиццарак выходит 1500-2000 и пара дней работы. В худшем случае придется подождать неделю в очереди. Да, это не бренд типа Бажов или Спешалайзед, но получится ничем не хуже.
Сталь.
Покрасить грунтом, краской и лаком - 500р.
И вот вам и багажник под ваши размеры, нужды и эстетику за 2000-2500. Ну, плюс логистика.
А если лень ждать. - готовые в магазине стоят чуть дороже, не так уж критично.
У меня был, кстати, случай тоже с дорогим багажником лет 5 назад, когда у меня было 2000 на багажник, а он стоил 4500. Дык я загнал лишнее железо по мелочам и откладывал ещё 100р в день. Через пару недель у меня уже был багажник))
А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Последний раз редактировалось maxxique; 09.06.2022 в 13:53.
У меня таким местом было Авито.
Из последних историй:
- Рокринг под рятилапку 110бцд под звезду 34Т. На Али такие были по 1000+. Мне ее выточил из алюминия за 500 и за 500 покрасили. С Али оно едет месяц. Я ее сделал за 2 дня.
В принципе можно было покрасить из баллончика за 200р. Но я захотел порошковой краской с грунтом.
- Рама. Собирал велосипед на 29*2.6. Купил раму Форвард б/у за 1000. Рама розовая и вся в царапинах. Убитое лкп в хламину просто.
Мне ее отпескоструили и покрасили порошком за 3000. Грунт, 2 слоя краски, лак. 2 дня, 4000. Рама как новая. Рама под лесопед такого же характера стоит 20+ килограммов рублей сами знаете у кого)))
Просто надо уметь проявлять фантазию!!!
maxxique, давай ссылки тогда где и что у кого можно сделать по таким ценам
Никакой фантастики. Выгреб все объявления на Авито поблизости, написал каждому. Кто-то сразу отказался, не их масштаб. Кто-то предложил цену больше других. А кто-то предложил нормальные цену и сроки.
А сама по себе токарка вообще не космические технологии. Банальный то ли чпу-станок, то ли лазерный, уже не помню, вырезал рокринг за считанные минуты. У меня просто уточнили детали по чертежу и по материалу и через минут 15-20 написали что готово. Вот и всё. Такая вот "токарка".
Со сваркой тоже уточнял срок. Сказали что фактически на нарезку трубок, сварку и вырезку на том же станке ушей для крепежа к вилке уйдет 1-2 часа в сумме.
Главное в этом деле - хороший подробный чертеж.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Не дам. Я вот один раз так уже давал ссылку. Потом услуга стала дороже в пару раз. Я спросил почему. Ответили, что много заказов
Рецепт я уже 2-3 рада писал. Дальше нужны фантазия, терпения и немного дипломатии).
upd: нормально, пока писал ответ, вопрос исчез...
Последний раз редактировалось peayq; 09.06.2022 в 22:08.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ищите, да обрящите. Ключевы слова для поиска Flyxii, Carbonda. Весь али чем то ещё завален. Цены выше вандерера, сейчас 30+ т.р. Вандерер ~28 т.р. Т.е. не много. Карбонда мне нравится, но она не на али. Надо с фирмой напрямую разговаривать, всё нормально, но конечно сложнее чем просто нажать кнопку.
У некотрых шульцев нет разумной альтернативы, у вандерера их много.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)