Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
при правильно выбранной ростовке и длина штока в соответствии, ничего пилить не требуется.
Это же фреймсет от производителя, которого мы выбрали
Последний раз редактировалось uncle sergio; 09.06.2022 в 00:12.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
В яблочко. Хочется платформу широкую. Но без конских боковых ножек и без возможности вешать сумки. Что то типа surly 24 pack rack. Такой себе городской багажник. Но не такого пипецки дорогой как сурли. И отечественный. Если роадкиллер подойдёт к рэйнджеру это будет то, что мне хочется. Совсем скоро буду в Москвяу и буду примерять
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Хочу пиццарак без боковых сумок =) есть шанс, что роадкиллер встанет без колхоза. Совсем скоро померяю, фотки скину =)
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 09.06.2022 в 01:45.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Ну вообще, покупая фреймсет, я бы предпочёл больше свободы, в том числе и с выбором длины штока. Есть удлинители, конечно, но всё равно, я бы то, что всё уже отпилено, назвал сомнительным плюсом.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Давно интересуюсь зачем, с философской точки зрения, покупать раму вандерера? Какова цель? Готовый вел понятно - сел, поехал, наслаждайся переключателями.
Почему не китай карбон? Процесс подбора комплектующих и сборки тот же, готовый вел будет на пару кило легче вандерера, с внутренней проводкой, с нормальными задними перьями, резину можно шире, бонок столько же. В общем одни плюсы. Если только красить сильно дорого...
Последний раз редактировалось amk27; 09.06.2022 в 08:53.
Ну таки если выбирать между колхозом и ненужными перекладинами для сумок, но зато годной эстетикой и грузоподъемностью, то я даже не знаю какие еще вообще могут быть сомнения
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Трос проходит не под бонками, а сбоку от них, так как сбоку же заходит и уходит тоже сбоку. Все отлично там встаёт.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Все так делают. Это нормально. У некоторых брендов рубашка крепится болтами. Это избыточно.
С другой стороны, я один раз заметил плюс пластиковых скоб. Они у меня нормально держались (если не делать рубашку внатяг). Так вот один раз я зацепился за что-то в лесу, как раз тросом. Скоба отлетела, рубашка осталась целой. Так что везде есть свои плюсы)
В креплении рубашки намертво же нет никакого смысла.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Дак есть масса мастерских, которые за скромную мзду изготовят что угодно конкретно под вашу вилку за нормальный срок.
А еще бывают просто сварщики. Если им дать чертеж, то они сделают еще дешевле.
И потом за скромную мзду можно отдать в порошковую покраску. Есть много мастерских, которые красят авто диски, трубы и прочее. За мелочь возьмут совсем немного денег и быстро покрасят. Причем с грунтом, парой слоев краски и лаком сверху.
Я похожим образом уже несколько раз делал. Вижу, что оригинальная деталь стоит много, делаю чертеж, отдаю токарям или сварщикам, потом в покраску. И выходит дешевле оригинала минимум в пару раз даже с учетом перевозки курьерами. Если самому возить, то еще дешевле.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Интересно глянуть)))
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
+100500.
Обрезать шток не великая наука. Как и забить якорь. На крайняк обрезать трубу у слесаря можно за 5 копеек, если не хочется тратить 1000р на труборез.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Потому что хочется именно сталь. Потому что не хочется карбон, тем более Китай. Потому что еще много очень субъективных потому что.
Последний раз редактировалось maxxique; 09.06.2022 в 11:10.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)