Именно , люди "притираются " друг к другу , пытаются пунктирно обозначить, психотип собеседника
Мне тоже слух резануло ...и это в "камерной " теме ,где милейшие люди .
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Могу только про себя , когда выложил здесь вел мечты ,прошлой осенью ...меня славно так "раскатали по диагонали"Но просчитались с психотипом ! Вел я не купил / его и сейчас нет у производителя ,осенью была запись на конец 23-го года / а с февраля , даже еслиб был
![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; 08.06.2022 в 10:32.
-------
Последний раз редактировалось blindrage; 08.06.2022 в 17:33.
Вел для фитнеса в рабочий полдень, до 2017 был у rose велокроссом, потом стал гревелом.
Геометрия, например, здесь:
https://granfondo-cycling.com/rose-b...10-di2-review/
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Кстати, есть отличный вариант померятся длинной... выносов и типами тормозов. На всякий случай запощу и сюда:
Самый типовой набор всего, что включает понятие "загородная поездка вне асфальтовых дорог", но при этом без кантрийной жести ( ну почти). Притом тут же можно сравнить и с результатами МТБ всяких разных и участников всякого уровня подготовки , т.к. следом поедет кантрийный заезд
Лесной Шульц в естественной среде обитания.
2022-05-14 09-56-58.jpg
Жуть. Носками ботинков за колесо не задеваете?
https://www.strava.com/athletes/57351804
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Красиво у вас. Нарамные сумки удобный доступ но не очень удобно кмк в целом. Есть адаптеры - сумку можно чуть ближе к рулю двинуть (если нужно конечно)
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Круть !!
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Вот.. Лес.. Наши люди !! ))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)