Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2476
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    Опять же не знаю чем им не угодил передний переклюк
    Тем что у любителя был один велосипед.
    А фактически по диапазону у любителя было два велосипеда на одном борту, - с 22-32 на системе и с 32-44 на системе. Что и закрывало все потребности любителя на любом покрытии.

Теперь же нужно иметь два велосипеда.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Мне их понты с одной звездой спереди не интересны,
    как хорошо что ты в меньшинстве. переклюки спереди - это удел шоссе

Мы на круглой Земле? Без системы жить? С одной звездой? Я с тремя переключать не успеваю, в горку особенно. Без системы кмк запарит переключать нет? с двумя переклюками побыстрей вроде
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 07.06.2022 в 13:57.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Теперь же нужно иметь два велосипеда.
    Можно и с одним,но или лосякой быть,да колени убивать,учиться ****** стоя,не стараться держать оптимальный постоянный каденс,а как в мультике (лааадно,итак сойдет).
    Самое интересное,что все и всегда стремились на велосипеде,не просто вес скинуть,но и главное колеса облегчить (чтобы их было проще раскручивать),а тут намеренно сковородки себе ставят,да побольше назад и преподносят это как гениальное изобретение)
    Плюс отучают новичков от обучения аж целых двух штук переключателей и сажают сразу на один)
    Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Мы на круглой Земле? Без системы жить? С одной звездой? Я с тремя переключать не успеваю, в горку особенно. Без системы кмк запарит переключать нет? с двумя переклюками побыстрей вроде
    Вот поэтому к 22 году они бы лучше замутили автоматич переключение передач по цене деора для простого пользователя,настроил каденс и пошел крутить педали,пусть само щелкает)
    Последний раз редактировалось Melorttt; 07.06.2022 в 14:09.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Можно и с одним,но или лосякой быть,да колени убивать,учиться ****** стоя,не стараться держать оптимальный постоянный каденс,а как в мультике (лааадно,итак сойдет).
    Самое интересное,что все и всегда стремились на велосипеде,не просто вес скинуть,но и главное колеса облегчить (чтобы их было проще раскручивать),а тут намеренно сковородки себе ставят,да побольше назад и преподносят это как гениальное изобретение)
    Плюс отучают новичков от обучения аж целых двух штук переключателей и сажают сразу на один)

Вот поэтому к 22 году они бы лучше замутили автоматич переключение передач по цене деора для простого пользователя,настроил каденс и пошел крутить педали,пусть само щелкает)
    прожекты, мечты и прочие благоглупости. Мне НЕ нужно чтобы оно само щелкало сохраняя средний каденс. Мне когда нужно закрутить на горку, то каденс нужен высокий. При этом выдается большая мощность, но так долго крутить нельзя, устаю. На горку залетел, каденс снова обычный.
    Выбор всегда есть, кому одну звезду, кому 2, а то и тройник для любителей ездить то вверх, то вниз. А вот у меня плоская равнина.

Веломаньяк Аватар для Хашем
    Байк
    BiXS Sauvage 25e; Triton Groont; Van Nicholas Euros.

Цитата Сообщение от AlexBels Посмотреть сообщение
    Заказывал аккумуляторную мойку за 2100р (под макитовский аккум, колёса велам мыть после поездки)
    Ссылкой не поделитесь? Спасибо.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Я с тремя переключать не успеваю
    Это как раз проблемы тройников. Современные 1х переклюки умеют закидывать на 4 звезды сразу, а сбрасывают вообще как пулемет.

Кассеты Sunshine кто-нибудь брал, как они? И цепи КМС 9?

Вы порете чушь
    Во первых кассету можно взять и 350-370г если уж за весом гнаться
    Во вторых вес кассеты имеет мало значения ибо находится он близко к оси вращения.

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    1х трансмиссия, ИМХО лучшее, что появилось в вело индустрии за последние лет 10, с содроганием вспоминаю тройник, фу...
    Дык это просто товарищи, которые пытаются из одного вела сделать и мтб и шоссер, а по факту у них ничего не получается

Опять же не знаю чем им не угодил передний переклюк,
    Рядом недостатков, вот чем не угодил
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.06.2022 в 16:15.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Это как раз проблемы тройников
    перекидывать на четыре звезды сразу не умеют?) не, ну я не совсем прям не успеваю, все таки система быстрей переключается. Напр 38/24 я ехал, левый-правый вместе дают уже 28/26 и обратно так, а без этотго че выходит? 36/24 и 36/28 ??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)