Мы на круглой Земле? Без системы жить? С одной звездой? Я с тремя переключать не успеваю, в горку особенно. Без системы кмк запарит переключатьнет? с двумя переклюками побыстрей вроде
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 07.06.2022 в 13:57.
Можно и с одним,но или лосякой быть,да колени убивать,учиться ****** стоя,не стараться держать оптимальный постоянный каденс,а как в мультике (лааадно,итак сойдет).
Самое интересное,что все и всегда стремились на велосипеде,не просто вес скинуть,но и главное колеса облегчить (чтобы их было проще раскручивать),а тут намеренно сковородки себе ставят,да побольше назад и преподносят это как гениальное изобретение)
Плюс отучают новичков от обучения аж целых двух штук переключателей и сажают сразу на один)
Вот поэтому к 22 году они бы лучше замутили автоматич переключение передач по цене деора для простого пользователя,настроил каденс и пошел крутить педали,пусть само щелкает)
Последний раз редактировалось Melorttt; 07.06.2022 в 14:09.
прожекты, мечты и прочие благоглупости. Мне НЕ нужно чтобы оно само щелкало сохраняя средний каденс. Мне когда нужно закрутить на горку, то каденс нужен высокий. При этом выдается большая мощность, но так долго крутить нельзя, устаю. На горку залетел, каденс снова обычный.
Выбор всегда есть, кому одну звезду, кому 2, а то и тройник для любителей ездить то вверх, то вниз. А вот у меня плоская равнина.
Кассеты Sunshine кто-нибудь брал, как они? И цепи КМС 9?
Вы порете чушь
Во первых кассету можно взять и 350-370г если уж за весом гнаться
Во вторых вес кассеты имеет мало значения ибо находится он близко к оси вращения.
Дык это просто товарищи, которые пытаются из одного вела сделать и мтб и шоссер, а по факту у них ничего не получается
Рядом недостатков, вот чем не угодил
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.06.2022 в 16:15.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)