Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в таком случае - порядок. С годами всё более уверяюсь: не чел выбирает вел, а вел - чела(с). И когда это случается, после "притирки" (она может продлиться не один год) находятся подходящие мероприятия, трассы итд=) В моей терминологии "чистый"="везде": ГФ, ПВД, мини-DH, ХСМ, непосредственно сами СХ & гревол-соревы и доставка к ним, меняя/ подстраивая резину, ПО, обвес - собственно для чего он и задумывался "на заре автомобилизма", когда асфальт видели лишь только потелевизорурассказам, мосты на переферии были редкостью, дороги изобиловали различными акрабатическими артефактами, а быстро премещаться как-то нужно было... П/с, согласен, повеселее катит. Хотя парусность и сопротивление качению ещё никто не отменял. + подстройка давления под покрытие - этим массово не заморачиваются (на полуспущенных по асфальту "далеко" не уедешь). Качественная амо несколько нивелирует сию заморочку, но опять же данный девайс не для всех.Кашерный шмот (бип-джерси-контакты) - плюс 5км/ч к средней от одного лишь его вида XD Из личного опыта юзания Стравы (царствие ей забугорное) в условиях дальнего Подмосковья на СХ-е при должном уровне скилла/ материальной базы, все вышеперечисленные "достижения" ему вполне покорны В-) Гравийка- грейдер- разбитая брусчатка на скорости и без хабара едутся ессно приятней. Матрасить по гравийке - это, да наверное, подвес 160/160. Но тогда остальные направления (шоссе, частая пешка с перетаскиванием через броды/ лесные завалы/ заболоченные колеи от К700, городской комьюнити с доставкой в маршрутках/ лифтах) - мимо.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Ща тебя сьедят.. У любей здесь 27.5 колеса не едут а ты 26 предлагаешь
А вообще люблю 26 колеса. Старые велики классные
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Кантиливеры правда мерзость (в целом)
средний любитель не поверишь ездил примерно так же - ничего не помогает ни "оси" ни 29 ни грэвелы ...
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Я имел ввиду что если такое же ригид сделать на 29 со всеми этими осями, парой бонок и двойником - и назать супергрэвелмтб какой-нибудь - то будет универсальный велик для многих
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я кста не пойму повального увлечения осями..на шоссере или гравийнике профита ноль. При том что эксцентрик удобная штука сама по себе.
это да. Помню переход на v-brake впечатлил (больше с вибряков на диски)
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
имеются ввиду закрытые дропы, так -то там тоже эксцентрик может быть
ну модно и достаточно удобно
правда некоторые начитались и требуют велик на осях и из-за этого берут какого-нибудь трейлового монстра по парковым дорожкам катаься, не важно что не подходит по типу - главное "на осях"![]()
Последний раз редактировалось TOLM; 04.06.2022 в 22:00.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)