у меня такой . брал в онлайнтрейде, они тогда дешевле чем на али были. можно вращать. хт с рулем 750 тоже влазит, но конерктно для него надо бы сжать-согнуть крепеж, чтоб отодвинуть от стены подальше
![]()
у меня такой . брал в онлайнтрейде, они тогда дешевле чем на али были. можно вращать. хт с рулем 750 тоже влазит, но конерктно для него надо бы сжать-согнуть крепеж, чтоб отодвинуть от стены подальше
![]()
Угу, на днях получал... AECA...RU2 шла DPD 1.5 месяца.Затем более недели валялась в мск, пока появилась возможность переадресовать в ПВЗ (угу, у DPD так, пока не позвонит робот "завтра вам доставка курьером" (которой традиционно не будет, и лучше этот момент (переадресацию) не оставлять на следующий день) переадресовать нельзя...
Последний раз редактировалось kkk4; 03.06.2022 в 18:01.
Посмотрим, у меня дпд сейчас тоже идет.
До этого дпд 2 раза привозил обода, все происходило довольно быстро. На счет курьера хз, я после того как дпд получал посылку на стороне РФ сразу менял курьера на пункт выдачи
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Дпд как повезёт иногда быстро можно получить, а иногда и 1.5 месяца идёт
https://aliexpress.ru/item/100500352...7dd74f03vtwJmS
Ребят, это оригинал? Интересует HG-901
Последний раз редактировалось Sadness; 03.06.2022 в 22:41.
Последний раз редактировалось Birdshell; 03.06.2022 в 23:11.
Да, у anrancee cycling Store она стоит уже в 1.5 раза дороже или 45 баксов, причем без коробки.
Пришёл к выводу, что если Shimano стоит дешевле чем у немцев, то это 99% подделка. Настоящее-дороже.
Последний раз редактировалось Sadness; 03.06.2022 в 23:11.
я выкладывал тут как оригинал из проверенного магаза с али выглядит (стикер со штрихом наклеен, а не нарисован, метализировананя графика на коробке, розовая бумажка на пакете о том как надо цепь ставить и замок - его китайцы не могут еще подделать, слишком характерные детали). цена за коробочную 901 ~3800 будет
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)