Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Ну а что вы будете делать с рычагом дроппера " про запас". Он будет болтаться? Сомнительное решение, на мой взгляд тем более этот рычажок симпатичен, но не очень эргономичен.
По мне лучше отдельные манетка и рычаг дроппера.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Магазин обязан дать, эта хрень оранжевая шла к каждой манетке, пусть ищут или делают скидос.
Если что пишите.
P.S. Без пластиковой крышки там всё засрется, у twinloc очень сжирается ресурс если туда попадает грязь
Последний раз редактировалось zhekus; 03.06.2022 в 10:23.
Ну да купить за 13500 манетку и еще допиливать. В личку написал, но вы сразу подумайте на тему целесообразности рычага под дроппер как он у вас сейчас будет болтаться.
Я бы взял такую манетку https://www.mag-russia.ru/p-scott-ri...clamp-down.htm а к ней присобачил оранжевую вставку
Вопрос решился. На этим монетках работает синий фоксовский диск, его надо просто переставить. Кто бы знал.
Съездил в магазин, посмотрели с мастером, там все велики с вилками Рокшокс и демпфером RL3 работают на подобных монетках, и во всех стоит синий диск с завода.
Ставили и диск с надписью RS DNA3, с ним не закрывается крышка.
WP_20220603_19_13_47_Pro.jpg
Попробовали другие диски.
photo_2022-06-03_14-06-10.jpg
Интересно, а красненький для каких вилок РокШокс?
Вопрос решил, скрутил небольшой кусок тросика, вставил на место, всё натянулось.
WP_20220603_21_04_05_Pro.jpg
И спасибо за помощь, и консультации!!!
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 04.06.2022 в 10:30.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)