Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2462
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Мне бы подошла , но вилку в цвет хочу , + существуют адаптеры под буст ,Алексей давал ссылку ,но она улетела как и многое .
    Пока видится так :Вложение 675186
    Вообще то у этой рамы и не бустовая версия имеется

https://www.aliexpress.com/item/2255...apt=4itemAdapt

Вы должны перед покупкой облазить весь магазин , так как они выставляют с разными ценами
    и не обязательно покупать определённый лот, типа с вилкой, им до лампочки, просто в начале нужно найти наименьшую цену и договариваться на неё.
    Представитель волка на али прямой связи с отделом “производства—отправки” не имеет или со мной не стали заморачиваться.
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    Вообще то у этой рамы и не бустовая версия имеется
    Лучше взять Буст версию с цельными карбоновыми дропаутами и поставить колесо с проставками. Я проставочные шайбы просто приклеил к раме и теперь они как родные стоят) Всё же цельные дропауты лучше смотрятся чем сменные алюминиевые.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

про киви
    облатил сейчас товара на 280$

разница по курсу 10р примерно, можете посчитать. платил через приложуху с 4pda с прошлой страницы.

очко дёрнулось когда выдало ошибку после сообщения что мы заметили необычный траффик с вашего устройства.

решилось повторной попыткой с включенным впн (у меня psiphon) и форма оплаты через киви отобразилось корректно (где вводишь пуш уведомления)

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Лучше взять Буст версию с цельными карбоновыми дропаутами и поставить колесо с проставками. Я проставочные шайбы просто приклеил к раме и теперь они как родные стоят) Всё же цельные дропауты лучше смотрятся чем сменные алюминиевые.
    дабы у людей не складывалось ложного впечатления что всё так просто - надо еще спецовый адаптер под ротор подкладывать, чтоб до калипера дотянулся. помима веса, вопрос эстетики тоже такое.
    + судя по отзывам эта рама не любит некоторые бустовые вилки

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    дабы у людей не складывалось ложного впечатления что всё так просто - надо еще спецовый адаптер под ротор подкладывать, чтоб до калипера дотянулся. помима веса, вопрос эстетики тоже такое.
    Проставка под ротором никак эстетику не меняет это вообще не видно.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    судя по отзывам эта рама не любит некоторые бустовые вилки
    Да вроде на мелких ростовках что-то такое есть. На L и XL рамы это не распростаняется. На англоязычных форумах есть решение этой проблемы.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Да вроде на мелких ростовках что-то такое есть. На L и XL рамы это не распростаняется. На англоязычных форумах есть решение этой проблемы.
    еще из приколов - там мерья 445 на версии под 142. как на бусте хз

Задумал взять китайский шлем Cairbull модель C-02 (копия шлема IXS Trigger AM)
    H0ef4f22b35c34d21955f6934bfd6a817y.jpg
    И провел свое микро расследование на предмет сертификации этого шлемака.
    В общем путем гугления отчет об испытаниях SGS на шлем был найден. Запрос в компанию SGS подтвердил, что отчет подлинный. Такие дела.
    Посмотреть отчет можно по QR коду
    Screenshot 2022-06-01 at 14-25-31 Microsoft Word - GPO_DSS_0__GZHL2112056227HM-01_1642759158464_.png

Отчет отчетом, а есть у кого-то опыт использования шлемов этого бренда?
    Последний раз редактировалось VRG74; 03.06.2022 в 00:19.

Цитата Сообщение от VRG74 Посмотреть сообщение
    Задумал взять китайский шлем Cairbull модель C-02 (копия шлема IXS Trigger AM)
    Вложение 675225
    И провел свое микро расследование на предмет сертификации этого шлемака.
    В общем путем гугления сертификат SGS на шлем был найден. Запрос в компанию SGS подтвердил, что сертификат подлинный. Такие дела.
    Посмотреть сертификат по можно по QR коду
    Вложение 675226

Сертификат сертификатом, а есть у кого-то опыт использования шлемов этого бренда?
    Я уже писал что их шлемы для прогулочного пенсионерского катания, смягчит удар при падении на небольшой скорости, все. Сопли соплями, руками сжимается без усилий.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

У меня есть два шлема этой фирмы x-tracer cairbull.
    Из однозначных минусов - тонкие стропы и не фиксируемые пряжки под ухом. Перешёл на этот бренд со шлема BBB, там и пряжки фиксировались защёлкой, и стропы были потолще.
    Регулировать приходится один раз пред поездкой, потом нормально
    UPD: посмотрел, есть сертификат SGS, указан EN 1078, будем считать, что сертификат подлинный
    Последний раз редактировалось AlexBels; 01.06.2022 в 13:41.

Цитата Сообщение от HowdyRudy Посмотреть сообщение
    Я уже писал что их шлемы для прогулочного пенсионерского катания, смягчит удар при падении на небольшой скорости, все. Сопли соплями, руками сжимается без усилий.
    Интересное мнение. Надо поискать, где и как тестируют более именитые шлемы.
    Но SGS считают, что их тесты проходятся.

Screenshot 2022-06-01 at 15-40-40 Microsoft Word - GPO_DSS_0__GZHL2112056227HM-01_1642759158464_.png

Цитата Сообщение от AlexBels Посмотреть сообщение
    Из однозначных минусов - тонкие стропы и не фиксируемые пряжки под ухом.
    H0ef4f22b35c34d21955f6934bfd6a817y.jpg
    У вас такой же тип пряжек?
    Вроде бы без фиксации на нем тоже.
    Если я правильно понял, то китайца приходится регулировать перед каждой поездкой?
    Последний раз редактировалось VRG74; 01.06.2022 в 14:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)