Не трещит втулка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Не трещит втулка

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    А потом в пятидесяти километрах от дома ОПА!
    Кассету к спицам привязать проволочкой )

Цитата Сообщение от dyadya.levon Посмотреть сообщение
    Это ненормально. Стоит разобрать, посмотреть что там происходит.
    Не надо страшилок, всё хорошо.

У меня на старом ещё веле трещотка тоже через какое-то время стала бесшумной, и я этому был только рад. Ничего с ней за тысячи км пробега после этого не сделалось.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Не надо страшилок, всё хорошо.

У меня на старом ещё веле трещотка тоже через какое-то время стала бесшумной, и я этому был только рад. Ничего с ней за тысячи км пробега после этого не сделалось.
    Это не значит что все хорошо и что у другого человека через 20км не перестанет работать. Трещотка должна трещать, если собачки и зубцы в порядке.

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Лень раскручивать все эти конуса, тем более работает нормально, только не трещит... С одной стороны лучше уж бесшумно, чем с этим зашкварным треском дешёвой втулки. С другой стороны я несколько волнуюсь
    А чем отличается дорогой треск от дешевого?

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    А чем отличается дорогой треск от дешевого?
    Ну ты же наверняка слышал Hope или DT, зачем спрашивать )

Я один раз видел кого-то на кубе и от него исходил очень громкий стрёмный треск. Какой фирмы там был барабан я конечно не знаю.

Что могло пойти не так ночью во вторник? Выходя из ватерклозета, я услышал громкое шипение. Предчувствуя неладное, подошёл к велосипеду. Да, это выходил воздух из колеса. Короче новая задняя камера Континенталь треснула со стороны флиппера. Хотел заклеить, но нашёл и другие трещины. То ли резина гумно, то ли камера маловата (хотя размер вроде подходящий). Заменил на старую. Не стал испытывать судьбу и заменил в переднем колесе тоже.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Акын вы наш, рекомендую и флиппер поменять, а то бывают такие флиппер, которые как бы из жёсткого пластикового волокна сделаны, со временем волокно начинает пушиться острыми кончиками, которые протирают камеры. Рекомендую мотать на них пару витков изоленты или использовать гладкие флиппер.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

новая задняя камера Континенталь треснула со стороны флиппера. Хотел заклеить, но нашёл и другие трещины. То ли резина гумно, то ли камера маловата (хотя размер вроде подходящий). Заменил на старую. Не стал испытывать судьбу и заменил в переднем колесе тоже.
    Выбрось ты эти флипперы безо всякого сожаления. Купи канцелярский, то есть узкий, скотч и мотай по слою на атмосферу рабочего давления. Только прежде чем мотать, надо с отверстий на ободе аккуратно снять фаску, чтобы скотч не резало.

новая задняя камера Континенталь треснула со стороны флиппера. Хотел заклеить, но нашёл и другие трещины. То ли резина гумно, то ли камера маловата (хотя размер вроде подходящий). Заменил на старую. Не стал испытывать судьбу и заменил в переднем колесе тоже.
    Выбрось ты эти флипперы безо всякого сожаления. Купи канцелярский, то есть узкий, скотч и мотай по слою на атмосферу рабочего давления. Только прежде чем мотать, надо с отверстий на ободе аккуратно снять фаску, чтобы скотч не резало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)