Я активно не езжу.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
А зачем такой вынос ?
Я активно не езжу.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
А зачем такой вынос ?
Посоветуйте вынос телескопический выдвигающийся по длинне.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Вот как на этом фото. Второй вверху с лева на право. Трубка в трубке.
![]()
чтобы на ремонт всех зубов сразу попасть. Похоже это амортизатор (shock adsorber), типа Santour NCX, только на руле
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Фиксируется сбоку двумя милиписечными винтиками, которым вы должны доверить свою жизнь.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
в европах с вас бы штраф содрали за такой вынос. И правильно бы сделали. Рядом с дядями "быстро не езжу" по тротуарам гуляют чьи-то жены и дети. А если вы не на тротуарах, какому-то автовладельцу потом за вас сидеть, за вашу случайную смерть под его колесами
Последний раз редактировалось jazz_fan; 31.05.2022 в 16:53.
Просто я считаю что это плюс.
И угол и длигна. Езжу и так. Но хотелось бы лучше. И чтоб если попал в сильный встречный или боковой ветер что б можно было быстро максимально занизить. Если сильный попутный ветор что б можнобыло расправить плечи и максимально завысить.
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------
А чем он мне поможет ? А может и подседел и руль одновременно .
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------
А как он называется ?
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------
Мне бы хоть разок попробовать проехать где нибудь на этом виброгасящем шульце.
---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
Сколько он стоит в долларах ?
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:19 ----------
А бывает он с прямым рулем ?
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 01.06.2022 в 07:16.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)