Айфон и неайфон - Страница 2330
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    ну а рации есть за 1000р , а есть за 20тыр. А принцип везде одинаковый
    телефоны туда же
    гармины те же
    нафига?
    да, млин, даже фонарики
    Видишь ли, у части населения есть очевидный избыток денежных средств. А так же желание побаловать себя, любимого, пафосной цацкой, не как у каких-нибудь там нищебродов. Ну грех же с них не стрясти эти дензнаки!

PS качество и функционал с ростом цены растут, конечно (обычно), но никак не прямо пропорционально цене.

PPS в свое время долго ржал с аудиофильского CD-привода с цифровым выходом (то есть даже без ЦАП). Берем стандартный CD-привод для компа, который стоил на тот момент что-то в районе 40 баксов (там даже модель была указана, какой именно), запихиваем его в тяжелую алюминиевую коробку с красивой мордой, маркируем пафосным брендом, пишем какую-нть маркетинговую муру в обзоре - и вуаля! - у нас в продуктовой линейке появляется элитное устройство для ценителей стоимостью порядка 5 килобаксов.
    Да что там, отдельные гении обычный метровый патч-корд RJ45 для сетевого соединения компонентов заворачивали в красивую оболочку и продавали по 500 (пятьсот, Карл!) баксов.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У меня нет желания указывать родственнице что они делают не так.
    У меня тоже нет такого желания. Есть у них желание и возможность покупать дорогие цацки - да ради бога, только рад за них. Не надо только рассказывать, что без них ваще никак, это неправда.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Видишь ли, у части населения есть очевидный избыток денежных средств. А так же желание побаловать себя, любимого, пафосной цацкой, не как у каких-нибудь там нищебродов
    извините, я такие высказывания только здесь читаю. Про понты, про нищебродов.
    Людям пофиг. Они покупают себе что хотят, не оглядываясь на других.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Секстант у них есть на яхте? Умеют пользоваться мореплаватели, или на спутники надеются?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Мой свекр все умеет. Он на море с 13 лет. Инженер Флота

Байк

Людям пофиг. Они покупают себе что хотят, не оглядываясь на других.
    Да и ради бога. Не надо только на основании того, что они покупают, делать вывод, что работает только железо их ценовой категории, а остальное не пригодно для использования вовсе. Особенно, если сама не в теме. Это плохой совет, особенно когда советуешь человеку, который вряд ли может безболезненно выкинуть несколько килобаксов за навигатор.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Dusty, топливный фильтр, абсолютно один и тот же, но с тремя разными маркировками и три цены. VW, BMW и MB, по возрастанию. Заподозрил неладное, когда заметил, что только на них маркировка не на корпус нанесена, а на скотч. Я любопытный и душа у меня бережливая, купеческая. Весы, штангенциркуль, всё до грамма и до 1/100 мм идентично. В итоге у меня в продаже один фильтр, самый дешёвый, на VW, который я ставлю на разные авто по разной цене. Гы.

Байк

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Заподозрил неладное, когда заметил, что только на них маркировка не на корпус нанесена, а на скотч.
    Совсем оборзели буржуи, уже даже на то, чтоб очки покупателю втереть, копеечку зажали. А заказали бы нормальную маркировку - глядишь, ты б и не заподозрил ничего

Байк

Я достаточно знаю для того, чтобы понимать, что навигация в копеечном телефоне будет плохая. Производителю незачем ставить в такие телефоны хорошее
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.05.2022 в 16:17.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Совсем оборзели буржуи, уже даже на то, чтоб очки покупателю втереть, копеечку зажали. А заказали бы нормальную маркировку - глядишь, ты б и не заподозрил ничего
    Фиг там, я очень дотошный, рано или поздно понял бы.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Я достаточно знаю для того, чтобы понимать, что навигация в копеечном телефтне будет плохая.
    Копеешный — он у всех разный. У кого щи пустые, а у кого телефон за 700-800 долларов, на который Дасти нацелился, брезгливую усмешку вызовет.

Байк

Там выше о другом телефоне была речь. Не про телефон для Dusty.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)