MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 373
+ Ответить
Страница 373 из 662 ПерваяПервая ... 73173273323343363368371372373374375378383403423473573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 6617

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

ВЕРИ ГУД ! Спеш эндурик ,
    брал б.у. с мин.пробегом.
    Разобрал полностью , перемазал , поставил 28мм (вместо штатных 25) , - ЦИРКОН (ракета) !
    Мой Муирвудс хорошо ехал , когда дал прокатиться перед продажей , - клиенты были убиты накатом (наповал).
    Здесь же просто летишь над асфальтом.
    Последний раз редактировалось gestynoi; 30.05.2022 в 20:07.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Ну а я тем временем (после ММ ) , обкатываю вот это :
    Ну что тут скажешь? Сразил наповал! Вот оно в чем дело-то было...
    Я правильно понимаю, что это шоссер-эндуранс?

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Да, уже увидел. Ну хорошо, что есть, где кататься на такой резине.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    Уже 4 год катаюсь по Приморскому шоссе, до Лисьего носа и обратно (получается 40 км), до КАД (50 км), до Сестрорецка, до Зеленогорска (100 км). Но только неделю назад обнаружил, что в самом Лисьем носу очень обустроенное общественное пространство возле пляжа. Скамейки, дорожки, детский парк, воллейбольная площадка. Дорогу сделали хорошую (подозреваю - к дому товарища М, управляющего компанией Г). Пока не сезон, народу очень мало. Очень удобно закинуть энергетический батончик перед обратной дорогой
    Завидую людям, способным испытывать комфорт при таком перепаде высоты седла и руля!

В Лисьем носу вообще полно интересных пространств между железкой и Заливом. Провел там четыре лета в юности - но до сих пор остаются белые пятна.
    А как до Зеленогорска 100 км получается? Там же вроде бы ок. 60 км, если с севера города ехать.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Здесь же просто летишь над асфальтом.
    А что там по навеске?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

А я тут в очередной раз посидел в магазине на грэвеле Марин-Никасио+ и на циклокроссе Марин-Гештальт (который на Кларисе). Вот интересно снова с размерами рам. Никасио+ - 60, и мне норм. Гештальт 58 - и тоже норм. Как и раньше, впечатления смешанные. Жаль, не дают сделать тест-райд. А "просто полетать на асфальтом" очень хочется...

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    А что там по навеске?
    Это Спеш Сектор Элит .
    Тиагра 4600 , пробег ну вёрст 200 (по моим прикидам и состоянию кассеты и звёзд ) .
    Единственно были стёрты надписи Spezialized на нижней трубе (варварски стёрты) , заказал 2 наклейки (глаза вроде не режет) . Цена была очень удобоваримая (с учётом "косяков") + ЕТТ 537мм (моё ) , - в общем звёзды сошлись .

Байк

Это Спеш Сектор Элит .
    Тиагра 4600 , пробег ну вёрст 200 (по моим прикидам и состоянию кассеты и звёзд ) .
    Единственно были стёрты надписи Spezialized на нижней трубе (варварски стёрты) , заказал 2 наклейки (глаза вроде не режет) . Цена была очень удобоваримая (с учётом "косяков") + ЕТТ 537мм (моё ) , - в общем звёзды сошлись .
    Ну поздравляю, чо уж тут!

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Завидую людям, способным испытывать комфорт при таком перепаде высоты седла и руля!
    Wanderer, конечно был с хорошим (небольшим) перепадом за счет высокого рулевого стакана. Павел Павлов не зря свой хлеб с маслом ест.
    Chappelli оказался по посадке средним между Jamis Xenith Pro и Wanderer. Но он более универсальный под задачи, которые я перед ним поставил (тренировки и дорожные ПВД).

Еще более прямая посадка на BDC. Но самый прямой оказался новый Shulz MF.

изображение_2022-05-30_203823152.png

Прокатился на нем возле магазина. Не понимаю, как на нем ездят. Штатного седла не хватит для удержания задницы хотя бы на 100 км пробега, нужно будет менять на широкий Brooks, а это уже совсем другая песня.

А как до Зеленогорска 100 км получается? Там же вроде бы ок. 60 км, если с севера города ехать
    Это я считаю туда и обратно. Доезжаю до бирки Зеленогорск и разворачиваюсь обратно. Как раз 100 км
    Последний раз редактировалось asenko; 30.05.2022 в 20:44.

Байк

Прокатился на нем возле магазина. Не понимаю, как на нем ездят. Штатного седла не хватит для удержания задницы хотя бы на 100 км пробега, нужно будет менять на широкий Brooks, а это уже совсем другая песня.
    Конечно, Брукс! И я сильно подозреваю, что 100 км - это мыслимый максимум пробега за день для этого вела. На нем же не по асфальту летать, а переть по грязи и песку, выгребать в колеях и т.п.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Wanderer, конечно был с хорошим (небольшим) перепадом за счет высокого рулевого стакана.
    Интересно, что у Кроссчека вообще никакого слопинга и маленький стэк, но Сюрли благоразумно оставляет высочайший шток на вилке. Поначалу я обрадовался и, использовав все проставочные кольца, установил еще и вынос с максимальным подъемом. Стало очень удобно, но... как-то растворился сам смысл барана. Ну и эстетика давила. В итоге спустился на пару колец вниз, так что планка руля оказалась на 0,5-1 см ниже уровня седла. Оказалось вполне реально проводить много времени в нижнем хвате за дропы, который удобнее хвата за "пистолеты" - потому как последние никакие не "пистолеты", а узкие и неудобные простые тормозные ручки. Но чаще все-таки держусь за саму перекладину, где у меня еще расположены тормозные ручки-дублеры.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 30.05.2022 в 21:01.

Николай Б. , -вы на классике (В17) ?
    Последний раз редактировалось gestynoi; 31.05.2022 в 05:37.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Единственно были стёрты надписи Spezialized на нижней трубе (варварски стёрты) , заказал 2 наклейки (глаза вроде не режет)
    ...а я знаю людей ,которые заказывают стикеры , дабы заклеить надпись на раме (самолично , в детстве , штампованную бляху Монтана от джинсов оторвал , оставив 2 дырки на кармане )Без названия.png
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 31.05.2022 в 06:37.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

А как Вы можете охарактеризовать marin for corners ?
    Вес у него неслабый. С двумя багажниками 16.5 кг.

Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 31.05.2022 в 06:32.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Ну поздравляю, чо уж тут!
    gestynoi, Присоединяюсь !

---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:41 ----------

Но самый прямой оказался новый Shulz MF.
    Для меня неожиданность ,всего два размера ,с гигантскими ЕТТ ( ну как для меня / на 178 )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)