Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Зато она может определить моё будущее) И даже может сказать, что я не сам отремонтирую, ведь мне не могут подсказать адекватные люди в другом месте, как это сделать. Не все же балаболы-пророки форумные, где-то и правда могут помочь.
В общем скину фотку, как отремонтирую, больше писать сюда не буду, никакого смысла нет в этом
Для чего такая длинная ось, кто знает? Страшно, можно и человека убить?...
download (6).png
P.S. Хотя смотрю у меня на шатунах уже краска стерлась, может чтоб за них сильно не цеплять...
P.S.S. В общем по картинкам померял, вроде стандартная длина, просто форма такая... Смотря до куда мерить короче
Последний раз редактировалось lakmus; 29.05.2022 в 19:14.
Помогите опознать петуха - артикул или название для покупки нового:
FvrQVOAEFKCXyXLZPJzPaPKbBqOyYbDklHgfGIjCFmEhsR9x75QFYNzehRrAXjQaJiqYqgRF.jpg
Последний раз редактировалось SeAreGa; 29.05.2022 в 22:00.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Здравствуйте. Купил новый вел (далеко не первый у меня) и через несколько дней обнаружил что бьет восьмеркой кассета (впервые за много лет такое вижу). Вел Giant contend ar3. Переклюк из за восьмеры работал некоректно. После протяжки кассеты у продавца 9по обращению,протянули еще на пол оборота) люфт остался но переклюк работает более-менее. Вопрос.На сколько это критично и является ли гарантийным случаем. Сдать вел обратно?
Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 0 , гостей: 65)