Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Привет всем, ребята!
Вывел я сегодня Вандерера из стойла и появился у меня такой вопрос.
Неравномерно работает задний тормоз, схватывает ротор в двух точках, даже визуально видно, что диск притирается только в двух местах.
Соответственно идет торможение рывками.
На переднем тормозе все ок, тормозит ровно, притирается равномерно по всей окружности.
Это притрется со временем? Или можно как-то сейчас исправить?
Последний раз редактировалось D.B.Coopeer; 09.03.2022 в 16:45.
Всём привет. Может кто знает в фреймсетах BDC этого года исправят косяки с бонками на вилке?
Что вы имеете ввиду под косяками бонок на вилке? Невозможность использовать бонки для эникейджей с мешками? Производитель прямо заявил, что косые бонки на вилке для флягодержателей, для бутылкодердателей, для небольшого эникейджа с термосом (у меня на ноге вилки термос катается в кайлер кейдже).
IMG_20220130_121449.jpg
Если судить по фото фреймсетов в новой расцветке то бонки остались без изменений. Есть пару вариантов как на эту вилку крепить эникейдж с мешком.
1.попробовать крепить эникейдж на эти бонки
IMG_20220309_221709.jpg
2.Использовать такой вот переходник
-135878057-920809682.jpg
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Буча о косых бонках на вилке. Народ негодует, что на этих бонках гермомешок лезет в колесо. Просили исправить. Производитель ответил, что эти бонки для воды и мелкого негабарита, но не для мешков. Хотите груз, ставьте багажник с сумками. Народ негодует.
Герма тут не станет, особенно с жирной покрышкой. Эникейдж у меня один из самых миниатюрных. Термос диаметром 10см.
IMG_20211203_152935.jpg
IMG_20211203_152746.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 09.03.2022 в 22:25.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Ослабить болты крепления калипера.
Неподвижную колодку поставить так, чтобы она касалась диска при этом чтобы щель калипера была ровно по центру диска.
Зажать подвижную колодку и не отпуская затянуть болты крепления калипера.
Отодвинуть неподвижную колодку от диска на минимальное расстояние.
Отрегулировать положение подвижной колодки по своему вкусу.
После этого та проблема должна уйти, в противном случае нужно проложить между калипером и рамой сферические шайбы и повторить.
Собери своего идеального урода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)