Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я теперь смотрю на это, и улыбаюсь. Потому что себе в январе купил.
2022-03-06_18-11-27.png
Ну хоть предзаказы не отменяют. А то получается так что я сделал предзаказ за 40 12 января. И жду. И тут вдруг раз и возврат средств например. И получается что вообще ни чего не купишь. Когда на момент предзаказа можно было купить. Более того,на велосипед накуплено от фонарей до багажнигов тысяч на 60.
Такие петухи при желании можно сделать за 30-40 минут на ЧПУ фрезере и пару-тройку часов под пиво программу писать с корректировками. Себестоимость от силы 600-700 при изготовлении 50 штук.
У вас что-то с поставщиками по ходу или фрезеровщики зажрались.
Я сразу взял себе про запас обычный и еще бы взял, но их нет, так так люминий (если не силумин это) очень очень дорого стоит.
А фрезер за 500тр вам подарен на днюху![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Нет, "подарен" сотруднику завода при устройстве на работу =) временно пока работает.
Пока у нас был доступ к станкам, нам делали детали чуть по проще.
Кто мешает так же обратиться на местный завод с металлорежущими станками, найти кто дешевле возьмется (если принципиально). Мы на токарке и жрезере делали много заказов на практике в колледже.
Последний раз редактировалось ANGen; 06.03.2022 в 21:44.
Конечно же они всем должны, отработать себе в убыток и загнуться.
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)