Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 829
+ Ответить
Страница 829 из 885 ПерваяПервая ... 329529629729779799819824827828829830831834839859879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    LHM+ особенно актуален для зимы, на лето не стоит. на лето отлично заливается мотюлевский или ликвимолевский вариант 5WT
    Это чё каждые полгода его менять что ли? Вилочный демпфер, если что, разбирают только при проблемах, в регулярном ТО он не участвует.

Не говоря уж о том что летом с ним тоже всё норм.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    пофиг вообще, вязкость подходит.
    Вязкость лхм немного меньше, чем нужно. И трение с ним то ли выше, то ли ступеньками как-то ощущается.---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
    Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Это чё каждые полгода его менять что ли? Вилочный демпфер, если что, разбирают только при проблемах, в регулярном ТО он не участвует.Не говоря уж о том что летом с ним тоже всё норм.
    ТО 200 часов предполагает замену вообще всего в вилке, кроме штанов и ног. Утрирую, конечно, но жижи точно все меняются. В новых даже поршни в сборе с уплотнениями менять надо, в старых отдельно колечки предписывалось.
    Последний раз редактировалось Minus_nsk; 06.03.2022 в 00:08.

Вязкость лхм немного меньше, чем нужно. И трение с ним то ли выше, то ли ступеньками как-то ощущается.
    в штаны не лей и все, если ступеньками пугают. А с вязкостью все нормально там. Плюс-минус не роялит.

Вязкость лхм немного меньше, чем нужно. И трение с ним то ли выше, то ли ступеньками как-то ощущается.
    Трение в демпфере растёт с вязкостью, так что выбери одно из двух.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    в штаны не лей и все, если ступеньками пугают. А с вязкостью все нормально там. Плюс-минус не роялит.
    В смысле пугают? Это личный опыт с двух вилок.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Трение в демпфере растёт с вязкостью, так что выбери одно из двух.
    Далеко не в каждом, самое интересное в трении уплотнения поршня и стенки цилиндра, и штока и крышки цилиндра. Слишком жидкое масло допускает некое подклинивание. Считайте это задроством, но по бычкам и трещинкам асфальта приятнее ездить летом на 5WT ))

В смысле пугают? Это личный опыт с двух вилок.
    я надеюсь вы его только в демпфер лили

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы его только в демпфер лили
    В штаны тоже пробовал. Не то пальто. При -20 вроде ничего, а вот -5 и выше уже мало вязкости, подклинивают ноги.

В штаны тоже пробовал. Не то пальто. При -20 вроде ничего, а вот -5 и выше уже мало вязкости, подклинивают ноги.
    ЛХМ это гидравлическая жидкость, оно не для смазки

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ЛХМ это гидравлическая жидкость, оно не для смазки
    Ага. Но даже гидравлическая жидкость обязана смазывать. Да и опыт для меня был бесплатным, работа моя, жидкость есть. Паркуа бы не па?

Ага. Но даже гидравлическая жидкость обязана смазывать. Да и опыт для меня был бесплатным, работа моя, жидкость есть. Паркуа бы не па?
    если надо погуще залейте в штаны какое нибудь 0в40, у них вязкость 60-70 в три раза выше пятерки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)