Merida CLUB - Страница 2620
+ Ответить
Страница 2620 из 2642 ПерваяПервая ... 1620212023202420252025702590261026152618261926202621262226252630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,191 по 26,200 из 26415

Тема: Merida CLUB

курс 120 в слопстайле

а тут еще лучше
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...g-nine-100-3x/
    Последний раз редактировалось bwn; 04.03.2022 в 20:01.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Неожиданно топовый Cannondale f-si в марте 2022 года обошелся мне дешевле будущих Мерид.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Кто предзаказал осенью, судя по всему, не прогадал. Может и получат свои велосипеды позже, но по более-менее адекватному курсу, который у Слоупа ещё может взлететь.

Цитата Сообщение от ferz227 Посмотреть сообщение
    Кто предзаказал осенью, судя по всему, не прогадал. Может и получат свои велосипеды позже, но по более-менее адекватному курсу, который у Слоупа ещё может взлететь.
    никто не предзаказал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Угу... Я примерно на такой же комплектухе ребенку GT взял прошлой осенью. Обошелся чуть больше полтинника. А тут уже стольник практически.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

курс 120 в слопстайле
    и сколько получается теперь по нему? цены видел только рублевые

Цитата Сообщение от creepshow Посмотреть сообщение
    и сколько получается теперь по нему? цены видел только рублевые
    смотря что
    ну сейчас -то ничего не приходило еще

Ну в самом слоупстайле биг трейл 600 за 168к и это либо ошибка какая, ибо он типа 21 года и не в наличии или все совсем грустно. Хоть я и видел как другие велы в два раза почти подорожали, может этот не так сильно в цене поднимется и смогу купить. А то может дальше еще больше стоить будет, но тут не узнаешь никак.

смотря что
    ну сейчас -то ничего не приходило еще
    например 96-е модели)

Цитата Сообщение от SuspWalrus Посмотреть сообщение
    Ну в самом слоупстайле биг трейл 600 за 168к и это либо ошибка какая, ибо он типа 21 года и не в наличии или все совсем грустно. Хоть я и видел как другие велы в два раза почти подорожали, может этот не так сильно в цене поднимется и смогу купить. А то может дальше еще больше стоить будет, но тут не узнаешь никак.
    На сайте слоупа, сайлекс +6000 который 21 года, переписали ценник за 3 дня 2 раза: был 186->250->273 думаю это не окончательная цена...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы