Куплю ПРАВУЮ ножку shimano i-spec A с креплением, или убитую правую манетку i-spec A.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПРАВУЮ ножку shimano i-spec A с креплением, или убитую правую манетку i-spec A.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию ПРАВУЮ ножку shimano i-spec A с креплением, или убитую правую манетку i-spec A.

Куплю убитую правую манетку I-SPEC A, или ножку от любой правой манетки i-spec A, в идеале с креплением (т.е болтиком и квадратной гайкой). Но в первую очередь интересует САМА НОЖКА.
    Что такое ножка:

ЛС или телеграм @nameresu
    Последний раз редактировалось Nameless; 21.02.2022 в 22:26.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Имхо нереально. Я несколько месяцев ищу, пока тщетно. Но зато туда нормально встаёт обычная, не квадратная гайка M5 (расстояние между противоположными гранями как раз какое нужно)! Ну и болт надо подобрать по длине. Не так красиво, но работает.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Байк
    Записей в дневнике
    1

vshuvalov, мне в первую очередь необходима сама ножка. Гайку и болт можно подобрать.

---------- Добавлено 23.02.2022 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2022 было в 22:26 ----------

Удивительно, но оказывается, для моей манетки SLX 7000 существует официальная шимановская запчасть, состоящая из крышки и хомута, и ничего не надо колхозить. Правда, шимана пожадничала болт хомута и заглушку, которая ставится вместо индикатора, но это решаемо. Главное, я теперь не привязан к тормозу

https://sportresort.ru/catalog/element/37654/

---- Дата отправки сообщения 23.02.2022 01:05 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Квадратные гайки в магазинах крепежа можно найти
    https://metiz.spb.ru/katalog2/krepyo...a-m5-a2-nerzh/
    https://krep-shop.ru/katalog/gaiki/d...zh_a2_din_557/

Последний раз редактировалось Lomazter; 28.02.2022 в 21:50.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Удивительно, но оказывается, для моей манетки SLX 7000 существует официальная шимановская запчасть, состоящая из крышки и хомута, и ничего не надо колхозить. Правда, шимана пожадничала болт хомута и заглушку, которая ставится вместо индикатора, но это решаемо. Главное, я теперь не привязан к тормозу

https://sportresort.ru/catalog/element/37654/
    И что, прямо где-то есть в наличии? Круто!
    (Надо было сразу писать, что нужно хомут поставить - а то было впечатление, что интересует именно "родное" крепление на допотопный тормоз. ))
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    а то было впечатление, что интересует именно "родное" крепление на допотопный тормоз.
    Интересовало именно родное крепление на допотопный тормоз, коих у меня два комплекта, в первую и главную очередь сама ножка, но вот вместо него хомут нашёлся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)