Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
NasekomOFF, Ты где на своем ренджере в основном рассекаешь? Для каких целей брал?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Не, ребяты, нормальный рабочий брызговик это что-то хотя бы на 2-3 см шире крыла, а прочее это плацебо.
20220227_223334.jpg
И пусть оно кому угодно кажется сколь угодно странным, оно позволяет иметь сухие и чистые ботинки при круглогодичном комьютинге)
Последний раз редактировалось peayq; 27.02.2022 в 23:20.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Мой маршрут на карте
Если не знаете, селедку, или во весь треугольник, и денег не жалко, делайте внутрирамку во весь треугольник из двух частей.
Получится селедка с пристегивающимся через липучку треугольником. И сразу влагонепроницаемую пошить.
IMG_20220228_024156.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 28.02.2022 в 04:13.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Ну каждому свое, да
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------
Брал для городско парковых ежедневных прогулочных покатушек до 20-25 км. В перспективе хотел бы начать на рэйнджере кататься в ПВД.. Вот только с нынешней ситуацией я совсем не уверен, поеду ли вообще в ближайшее время..
В рэйнджер же можно 29х2.6" Тоже плюсовые
Я когда задумывал покупать свой собственный велосипед всегда думал что хочу найнер. Вот появился у меня рэйнджер. Многие ставят на него 27.5х2.8" интересно казалось бы попробовать. Но в моменты сомнения я всегда говорю себе, к чёрту, ты же хотел найнер. Я купил 29х2.6" Maxxis rekon. Поставил на стоковый вилсет их временно. Думал вот приеду с вахты, закажу пару ободов, отнесу чтобы переспицевали.. А тут такое вот в мире случилось. Когда я теперь доделаю колеса, вот вопрос.
IMG_20220202_150839.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 28.02.2022 в 09:37.
Мой маршрут на карте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)