Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Видимо, чтобы когда на сыпучий грунт попадет, будет помогать себе выбираться, упираясь педалями
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Видимо такая у рэйнджера судьба, такого многообразия вариаций всевозможных поделок я не видел ни на BDC ни на Бродяге. Паша сделал воистину универсального солдата.
И городской байк, и синглспид, и на планетарках, и трактор из него и рули всевозможные - палки, бараны, дропбары, молоко, сурли, и амовилки, а о колесах я уж не говорю - видел и на стоке и 29х2.4 и 29х2.6 и 27.5х2.6 и 27.5х2.8 и 26х2.4 и даже 27.5х2.8 сзади с 29х3.0 спереди.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 23.02.2022 в 19:04.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Эти так называемые "микро щели" актуальны при тропическом ливне, зимой я не катаю,конденсат ему не грозит. Есть найнер ,катал в дождь неоднократно. Никуда вода не проникла,вот и возник вопрос, зачем Паша сделал из рамы решето?
Всё-таки заткну дырку с низу, так как с переднего колеса летит будь здоров. Крылья не приемлю, только хардкор.
Последний раз редактировалось Олег М.; 23.02.2022 в 19:54.
Вот эти: https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod202310 ?
А я правильно понимаю, что "Размер: 15mm x 100mm / 142mm x 12mm" - это прямо идеально под BDC - 15 спереди и 12 сзади? Выбора размера там нет. Это прямо готовый под BDC комплект, под который ничего больше искать и докупать не придется?
может для тех кто зимой например катает или для них отдельно делать раму?
после того как заткнешь и покатаешь в дождь, не поленись на 2-3 день снять каретку и глянуть как оно там...
И зачем производители стальных великов делают отверстия в перьях, вилках, кареточных стаканах... от нефиг делать видимо
Последний раз редактировалось SunJonny; 23.02.2022 в 22:06.
Кстати, о сурли. Они тут свой BDC выкатили
https://surlybikes.com/blog/steel_yo...appler_is_here
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
fearless-warlock_5.jpg
Вот настоящий BDC. £750 за фрейм.
Ну да, по осям все четко подходит к BDC. Сам подумываю 29 взять, для появления вариативности в колесах) Но надо сначала нормально на 27 поездить, у нас пока зима не уходит, буквально три дня было с -5.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
По осени у чувака на формате за 5 дней застучала новая каретка Шимано. Погода дождливая была, но не прямо ливни. Я каретку выкручиваю - оттуда граммов 200 воды вытекает. Дренажа в стакане нет.
Последний раз редактировалось dronez; 24.02.2022 в 01:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)