установка комплекта Городилина требует прямых рук. обычно все косяки вылазят от неправильной установки. вскрывал несколько тормозов после нормальной установки, внутри как новые.
Ну у меня тоже деор М6000. И мне он нравился и нравится в плане работы. Но не в плане скотского отношения фирмы шимано к своим пользователям. Сейчас установил Formula Cura, тормоза не бюджетные, но сделаны достойно, есть и грязезащита, и все запчасти в продаже. Эксплуатация покажет. За шимано конечно доступность и в плане финансов, и в плане распространенности. Я уже давно хотел апгрейднутся, но жаба душила.
Ну-ка, ну-ка.. А приведёте парочку конкретных примеров, что там можно так срукожопить, чтобы песок внутрь попал? Если кольцо на место встало как положено, и все резинки целые?
И так, чтоб без намёков, а прямо - вот косяк, вот механизм попадания грязи, вот результат?
Моё личное мнение - Дмитрий прекрасно осознаёт недостатки своей конструкции, но категорически не хочет их признавать и даже не пытается что-то исправить. Так-то оно проще, если человек по городу катается и пыль/грязь туда не попадает - значит защита работает. А если грязь попала - ну всё понятно, значит поставил неправильно, рукожоп.
Кстати именно такой подход меня тогда и выбесил, изначально я и спорить не собирался, и претензии не предъявлял.
P.S. Кстати, любопытно, зачем вы вскрывали тормоза, которые "как новые"?
Прям де-жа-вю какое-то, вот не встряли бы, я бы и не писал " лишнего".
А сейчас прям руки зудят вернуться в ветку Городилина и отчёт написать, с фото, картинками и теоретическими выкладками.
Очень жду вашего комментария![]()
Последний раз редактировалось PilotNick; 21.02.2022 в 22:02.
Пыльник изготовлен из силикона, который ни в коем случае нельзя совмещать с бензином - он распухнет и деформируется на арматуре. Это всё равно что резину для масла залить ДОТом. В инструкции на сайте об этом было упомянуто.
Обязательно пишите и задавайте вопросы. Изделие очевидно проблемное, не соответствует заявленным качествам и функциям, реакция "производителя" внесёт ясность. На мои вопросы ответом был исключительно неадекват, но только не конструктивный ответ. Судя по неоднократным отзывам с такими же результатами, проблемы есть и важно их показывать на публике. Тут есть ветка про хлаб и проблемы, там как раз свежий отзыв об этом "изделии" и "работе" автора. Вот: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9102144
Jahtaka, а какие альтернативные варианты защиты сейчас есть (с учётом кончины Лобстера)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)