Если отбросить мелкоколёсников и путешественников то какой смысл от планетарки летом?Цепи на дерайлере и парафине ходят много,чистить не надо.Думаю в идеале нужно иметь два комплекта трансмисси,сразу дорого конечно,зато хватит на лет 5-10)
Если отбросить мелкоколёсников и путешественников то какой смысл от планетарки летом?Цепи на дерайлере и парафине ходят много,чистить не надо.Думаю в идеале нужно иметь два комплекта трансмисси,сразу дорого конечно,зато хватит на лет 5-10)
Вот кстати да, сколько раз было, едешь по проселку и неожиданно влетаешь в песок. Планетарка перестраивается мгновенно на любую скорость и позволяет преодолеть препятствие. Про старт со светофора наверняка писали уже. Пока перекидочные трогаются, планетарные уже на другой стороне перекрестка.
Это не проблема,по крайней мере для меня,но пусть будет как плюс.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Дерайлер влетает в песок и в нём переключает под нагрузкой,за перекрёстком планетарий сливается т.к. для переключения нужно останавливать вращение педалей+кпд меньше))))
Любая. Просто в момент переключения не прикладывается усилие к педалям. Это доли секунды и мгновенный переход на любую скорость. Дерайлер работает последовательно и, для перехода с девятой на первую скорость на песке, надо с хрустом продолжать вращать педали. Дешевые перекидки вообще не смогут ничего проиизвести в таких условиях, кроме хруста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)