Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Всем привет купил BDC М - мой рост 171 но вот загвоздка ноги короткие на самой низкой высоте штыря достаю только носочками до асфальта никогда так не катался, но Shulz сказал это правильная подсака но мне тяжело даже залезть на седушку
главный вопрос дня пилить ли штырь чтоб сделать его ниже , или пытаться адаптироваться к такой посадке и второй вопрос весь прошлый год ездил на диване а тут спортивное седло очень больно видимо толстая задница даёт о себе знать стоит ли менять сказали 2 недели покатать привыкну?
Последний раз редактировалось Алекsei; 20.02.2022 в 16:13.
Только если хватит длины подсидела, на 6см короче чем у Лки BDC. Ну и вынос 4см... Только вот я на лесных дорожках преимущества барана вообще не оценил. А на ровных дорогах 2,6 не катит от слова совсем если сравнить даже с 47мм 27,5.
И вот теперь я прозрел, почему Паша покоцал BDC, чтобы там болталось что-то вроде 2,25-2,3, потому что для большего, надо не баран, а палку. Ну и MF отличное продолжение LR на осях с проводкой под ПП и зазорами грязевыми под 2,8. 1,5см это достойно.
ghost4.JPG
scale_2400.jpg
Последний раз редактировалось lmv_vlg; 20.02.2022 в 16:48.
На LR уместна ? Он и так 16- 18 ( без педалей :rolleyes) ...до 22 кило надо добрать ? А потом на 8-ск Нексусе , внедорожно ...с этими внедорожными ободами и покрышками с налипшим грунтом (он же внедорожник !) Вы для кого это пишите ?
...ну снобы, или там "бёдрами слабые " - это на усмотрение Велосообщества ( а он не однородно ...это было бы слишком просто , для производителей)...
Но ! не клиническими идиотами , которые проглотят любой вброс .
C 2021 года поменяли гарантию и обслуживание. Раньше было действительно несколько лет бесплатного ремонта и обслуживания. Сейчас много великов напродавали и гарантию подрезали, а то мастерские не справлялись и накладно стало такую гарантию держать. Посему - 1 бесплатное обслуживание в течение полгода после покупки, потом все за денюжку.
Последний раз редактировалось bormanius; 20.02.2022 в 17:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)