Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Далеко не все, видел немало синглов и с планетарками. Сам делал сингл и планирую переодически использовать 1х1. Если бы не горизонтальные дропы (или слайдеры/эксцентриковая каретка), то не стал бы брать эту раму. Это единственный доступный в этой стране мтб с возможностью использовать сингл/планетарку без костылей.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 20.02.2022 в 03:37.
А сколько вообще у шульцев тех обслуживание бесплатно. Я чтото слышал что года три бесплатно,крутят,вертят и смазывают . А гарантию читаю. Один раз в первые пол года вроде как
сурли подвинулись рассудком на универсальности. что вперёд, что в зад можно пихать всё что угодно, хочешь ось, хочешь эксцентрик. шире или уже рамы, соответственно раму нужно чуть раздвинуть или сжать. не считаю универсальность за которую надо платить общим удорожанием, снижением удобства пользования, снижением надёжности удачным решением.
велосипеды изначально не были придуманы для коробок передач, и вкрячивать туда, в зад, планетарку - порушить гармонию велосипеда как такового.
а ещё там под прицеп крепления, вы готовы за них платить? несмотря на то что пользоваться ими не будете никогда
А я вот рассматривал. Туринг-гревел ну в 120тыров примерно. Карбон ни карбон. Короче ванду заказал по предзаказу за 40. И рад. И на 40 купил приблуды. И даже новую strida sx не пришлось продавать бу один сезон. Нравится. И нахрен эти шурлы мурлы. Оборудование какое то другое? Да не понишь ты быстрей хоть с каким обррудованием.так что . Шулц молодцы. А над ошибками они работают
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)