Дорожные велосипеды Shulz - Страница 835
+ Ответить
Страница 835 из 1282 ПерваяПервая ... 33553563573578580582583083383483583683784084586588593510351135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,350 из 12815

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Мне кажется объем продаж Шульцу здорово снижает позиционирование на энтузиастов. С одной стороны здорово, что есть целый бренд, который так позиционирует свои модели. С другой - прослойка энтузиастов среди покупателей невелика, и многие из них предопочут условный Surley купить.
    Для любителя же все эти бар-энды, thumb шифтеры и сотни бонок кажутся непонятной хренью, и нормальным велосипедом только Lone ranger и смотрится, и то к нему чудной для обывателя руль прикрутили.
    Хорошо это или плохо - судить не берусь. Ориентированные на массы бренды в РФ все на ладан дышат и производят какую - то лютую хрень. А Шульц живёт, и Павел реально творит, а не из ашанкаталогов расцветки выбирает.
    Но вот как законченное решение я Шульц никому не рекомендую. Буквально вчера выбор между Wanderer и Jamis renegade s4 склонил в сторону jamis, ибо он - законченное решение, а не конструктор.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    Буквально вчера выбор между Wanderer и Jamis renegade s4 склонил в сторону jamis, ибо он - законченное решение, а не конструктор.
    Джамис в 2 раза дороже Шульца разве можно их сравнивать ?

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Джамис в 2 раза дороже Шульца разве можно их сравнивать ?
    Можно. Довести Шульц до С4 по эксплуатационным характеристикам выйдет тысяч в 25-30, если самостоятельно. В стоке уж извините - но оборудование убого.
    Если ключевой момент - цена, то да - Шульц только с аутлипом конкурирует. Причем у аутлипа шифтер удачнее. А геометрию типичный покупатель и не смотрит.

Можно. Довести Шульц до С4 по эксплуатационным характеристикам выйдет тысяч в 25-30, если самостоятельно. В стоке уж извините - но оборудование убого.
    Если ключевой момент - цена, то да - Шульц только с аутлипом конкурирует. Причем у аутлипа шифтер удачнее. А геометрию типичный покупатель и не смотрит.
    Ну и ладно. Чего плохого то?

Не все сразу могут 100+ тыщ в велосипед ввалить.

У кого-то их нет.
    Кто-то не знает зайдет ли велосипед или сама модель.
    Кто-то вообще не особо катается.
    Кто-то берет первый туринг.

Тут Шульц попал прямо четенько.

А вот я, например, очень хорошо знаю что хочу, в том числе фреймсет полностью из стали. Потому мне зашёл фреймсет Шульца за отличные деньги. А обвес мне нужен близкий к условному Джамису.
    Да, есть всякие Прайды. Но они стоят в 2 раза дороже, чем то, что в итоге я собрал. И фреймсет у них тоже дороже
    Да, что-то у меня уже было, что-то б/у докупил, что-то новое.

Но в итоге я получил что хотел и недорого.

Да даже переделать под баран или условный ЛР винтажный мтб на 26-х колесах не убого. Я это делал. И едет оно великолепно. Потому что стоило дешевле ЛР от Шульц раза в 2

Все относительно. И все правильно.

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Ну и ладно. Чего плохого то?

Не все сразу могут 100+ тыщ в велосипед ввалить.

У кого-то их нет.
    Кто-то не знает зайдет ли велосипед или сама модель.
    Кто-то вообще не особо катается.
    Кто-то берет первый туринг.

Тут Шульц попал прямо четенько.

А вот я, например, очень хорошо знаю что хочу, в том числе фреймсет полностью из стали. Потому мне зашёл фреймсет Шульца за отличные деньги. А обвес мне нужен близкий к условному Джамису.
    Да, есть всякие Прайды. Но они стоят в 2 раза дороже, чем то, что в итоге я собрал. И фреймсет у них тоже дороже
    Да, что-то у меня уже было, что-то б/у докупил, что-то новое.

Но в итоге я получил что хотел и недорого.

Да даже переделать под баран или условный ЛР винтажный мтб на 26-х колесах не убого. Я это делал. И едет оно великолепно. Потому что стоило дешевле ЛР от Шульц раза в 2

Все относительно. И все правильно.
    НУ мы же вроде как рыночную нишу Шульца обсуждаем. То есть Шульц - удел энтузиастов, которые готовы собирать, у которых уже есть запчасти и вИдение велосипеда. При цене ЛР на уровне условного аваланча, сколько человек купят ЛР?

НУ мы же вроде как рыночную нишу Шульца обсуждаем. То есть Шульц - удел энтузиастов, которые готовы собирать, у которых уже есть запчасти и вИдение велосипеда. При цене ЛР на уровне условного аваланча, сколько человек купят ЛР?
    Я не очень понимаю. О чем речь вообще?

Что Шульц не Джамис и уж тем более не гигант Мерида? Таки да. Это и так понятно.

Что дорожник Шульц - нишевый продукт? Ну это... Откройте их сайт, гляньте описание. Да. Это нишевый продукт!!!

О чем вообще спич то?
    Зачем вообще глобальных гигантов сравнивать с локальным брендом?.......

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю. О чем речь вообще?

Что Шульц не Джамис и уж тем более не гигант Мерида? Таки да. Это и так понятно.

Что дорожник Шульц - нишевый продукт? Ну это... Откройте их сайт, гляньте описание. Да. Это нишевый продукт!!!

О чем вообще спич то?
    Зачем вообще глобальных гигантов сравнивать с локальным брендом?.......
    Если в планах оставаться таким же нишевым малосерийным продуктом, рассчитанным преимущественно на европейскую часть страны - то сравнение неуместно, согласен.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Тут гражданин прошёлся по этому вашему БДЦ 2022
    https://youtu.be/eVzOFnMbH6s
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тут гражданин прошёлся по этому вашему БДЦ 2022
    https://youtu.be/eVzOFnMbH6s
    Ну вообще это 2021)
    В целом довольно поверхностно, даже в этой теме информации можно найти больше. Как плюсов, так и минусов.

Мне кажется объем продаж Шульцу здорово снижает позиционирование на энтузиастов. С одной стороны здорово, что есть целый бренд, который так позиционирует свои модели. С другой - прослойка энтузиастов среди покупателей невелика, и многие из них предопочут условный Surley купить.
    Для любителя же все эти бар-энды, thumb шифтеры и сотни бонок кажутся непонятной хренью, и нормальным велосипедом только Lone ranger и смотрится, и то к нему чудной для обывателя руль прикрутили.
    Хорошо это или плохо - судить не берусь. Ориентированные на массы бренды в РФ все на ладан дышат и производят какую - то лютую хрень. А Шульц живёт, и Павел реально творит, а не из ашанкаталогов расцветки выбирает.
    Но вот как законченное решение я Шульц никому не рекомендую. Буквально вчера выбор между Wanderer и Jamis renegade s4 склонил в сторону jamis, ибо он - законченное решение, а не конструктор.
    На складные городские велосипеды шульцы ориентированы. То, что в этой ветке, в основном Пашина затея, и ее в достаточном объеме покупают, раз количество моделей все расширяется.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Если в планах оставаться таким же нишевым малосерийным продуктом, рассчитанным преимущественно на европейскую часть страны - то сравнение неуместно, согласен.
    На это как бы и политика относительно гарантии и сервисов намекает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)