Shulz Hopper 3 - Страница 545
+ Ответить
Страница 545 из 692 ПерваяПервая ... 45245345445495515535540543544545546547550555575595645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

]
    Цитата Сообщение от Tyklik Посмотреть сообщение
    Ответ: Откройте складной вынос, на штоке вилки вы увидете болт под шестигранник. Открутите его, снимите крышку, сделайте фото штока вилки и пришлите нам.
    Хм. Солидно подходят.
    Могли бы и послать в пешее эротическое путешествие.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.02.2022 в 22:49.

Цитата Сообщение от Tyklik Посмотреть сообщение
    Откройте складной вынос, на штоке вилки вы увидете болт под шестигранник. Открутите его, снимите крышку, сделайте фото штока вилки и пришлите нам.
    Непросто ...
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Пока улицы моего города залиты химреактивами, я не могу себе позволить прокатиться на новеньком велосипеде. Занимаюсь украшением, как новогодней елочки, всякими летними игрушками. Вот прицепил все для похода выходного дня.

P2103130vm.jpg

По порядку: фотоаппаратура, вода, еда, немного одежды и ремнабор, спальные принадлежности (палатка, коврик, спальник). Сфотографировал и понял - про котелок забыл. Надену на голову вместо шлема.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Vitaly_, музыку в поход не берете? Я бы акустическую колонку подвесил куда-нибудь. Видел у одного на руле - параллельно ему повесил.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.02.2022 в 21:22.

Предпочитаю пение птиц. Очень страдаю, если поблизости оказывается источник шума. Как правило, музыка, которую врубил кто-то другой, воспринимается как самый противный из шумов. Поэтому, если хочется послушать свою любимую музыку, спешиваюсь и надеваю наушники. На ходу уши не затыкаю. Жизнь дороже.
    Последний раз редактировалось Vitaly_; 10.02.2022 в 21:32.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Vitaly_, я без наушников слушаю, чтобы слушать что вокруг и акустическую колонку немного - она негромко играет, но очень качественно. Иной раз радио слушаю: новости и пр.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.02.2022 в 21:45.

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    25 мм. максимум.
    ОК, 25 мм не деформированной трубы: и с чего шов пострадал?

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ОК, 25 мм не деформированной трубы: и с чего шов пострадал?
    Вы мне сейчас что предлагаете? В двух словах, на пальцах преподать Вам курс сопромата?
    Нет, мил человек, давайте самостоятельно. Или напрягите воображение и представьте какие напряжения возникли в данной трубе при деформации.

Можете считать это сливом, но все это рисовать и объяснять... увольте. Я не менее ленив, чем Вы
    Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    У меня стоковые колодки сожрали все обода, при этом съелись на 1/3 всего. Сейчас обода из мягкого металла, так зачем постоянная их смена и денежные затраты при этом?
    Напомню, как все произошло. Великман, после покупки велика вы были в восторге, и в своем привычном стиле - А я... , А у меня... - влезали во все диалоги на ВМ, и когда кто-то задавал вопрос по колодками, с гордостью сообщали, что у вас не стираются и через 3,4,5 к км, а потом наступил кирдык ободу. Как оказалось, при сборке в стоке вам воткнули колодки для железных ободов, колодки кушали обода, но не вы, не шульцевские сервисмены внимание на это не обращали. Описанная вами история в сообщении выше звучит несколько по другому в сравнении с реальной ситуацией, не так ли?
    Посмотрев на фото состояние вашего дискового тормоза могу сказать следующее:
    - катаетесь в основном по асфальту или вдоль набережной, в хорошую погоду, не тормозите а притормаживаете, имея запас по времени и расстоянию, т.е. типичные городское катание, для чего Хоппер3 и предназначен, а вот для турпоездок по нашенским грунтам, как писали и предупреждали многие, он не подходит, что и было подтверждено.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    катаетесь в основном по асфальту или вдоль набережной, в хорошую погоду, не тормозите а притормаживаете, имея запас по времени и расстоянию, т.е. типичные городское катание, для чего Хоппер3 и предназначен
    Катаюсь.

а вот для турпоездок по нашенским грунтам, как писали и предупреждали многие, он не подходит, что и было подтверждено
    По Подмосковью и вплоть до Конаково (где паром через Волгу) - без каких-либо проблем. Оттуда уже пошел песчаный грейдер.
    Ищу возможности ездить на велике по грейдерам - доехать от Москвы до Питера надо же. Для этого пробую разные покрышки с разной толщиной.
    Везде, где не песчаный грейдер, проезжал нормально, без особых затрат нервов.

и в своем привычном стиле - А я... , А у меня...
    Так я не могу опираться на чужой опыт - лишь на свой, поэтому и пишу о себе.

с гордостью сообщали, что у вас не стираются
    Это не только я заметил. Мне так и писали, что колодки не стираются. Считали, что я не торможу, а тормоза для трусов.

Самому было удивительно, что стоковые дешевые колодки такие твердые, вот и радовался. Но я тогда не знал, что они из-за этого так активно пилят обода.

влезали во все диалоги на ВМ
    Не во все, а только туда, где мог поделиться своим опытом и знаниями. И если это было уместно.

Описанная вами история в сообщении выше звучит несколько по другому в сравнении с реальной ситуацией, не так ли?
    Она звучит так же как была. Ничего не приукрасил или скрыл.
    Что вас смущает тут конкретно?
    Последний раз редактировалось velikman; 11.02.2022 в 02:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)